Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 00:32

неделя или более

Как получила миниатюру на пробу.

В Ив Роше проходила акция на тест кожи и бонусом еще выдали свое новое средство "на пробу". Мне такая позиция компаний очень нравится. Иногда, действительно полезно сначала попробовать крем/гель и только потом на основании своего мнения приобретать его или нет (тем более, когда цена "кусаются").

Внешний вид.

Миниатюрка достаточно стильно упакована в маленькую тубу, а полноразмерную версию так и вообще в стекло оформили. Выдавливать вполне удобно, хотя геля внутри становится меньше, но при этом туба восстанавливает форму и можно комфортно пользоваться дальше.

Структура и состав.

Состав у средства довольно неплохой. На первом месте вода, потом идет сок алое. Это уникальное африканское растение в последнее время часто можно встретить в составе косметических средств. И кстати, сок растения достаточно легок в добыче, нежели его масло (а есть и такое). Но при этом масло растения лучше воздействует на кожу. Для себя делаю вывод: производитель старается все немного сэкономить на себестоимости продуктов.

Структура гелевая, но при нанесении на кожу она начинает "таять" и превращается в жикость.

Эффект от использования.

Я пользуюсь средством более недели и уже могу сказать с уверенностью, что полную версию этого геля я не возьму ни при каких обстоятельствах.

Причина: рекомендуется использовать средство с утра под крем.

У меня комбинированная кожа и я стараюсь использовать максимально "легкие" средства. Но этот экземплярчик к таковым сложно отнести из-за неприятного ощущения пленки на лице. По-моему гель не очень подходит для утреннего применения из-за такого качества, как длительное впитывание. У меня времени утро совсем мало или лучше сказать "в обрез"

Итог: из-за долгого впитывания и не явного эффекта, гель такой не закажу

Достоинства
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Липкий
  • Моя кожа не впитывает до конца
  • Слишком жидкий
  • Цена завышена
Lemniskatochkaне рекомендует
10.04.2019
В который раз убеждаюсь, что ив Роше - не мое
10.04.2019
Тоже мало что у них подходит