Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 13:25

Рада приветствовать вас уважаемые друзья и читатели сайта.

Сегодня хочу рассказать вам об еще одной зубной пасте от SILCAMED. Последнее время мы подсели на эту марку, пасты просто замечательные.

Теперь у меня отбеливающий вариант.

Очень узнаваемая коробочка

Мне очень нравится почему, даже не знаю изображение зуба на упаковке, наверно потому что он выглядит очень "сильным" и здоровым, каждый из нас мечтает о белоснежной и здоровой улыбке.

Небольшое описание и рекомендации на русском

Далее тоже самое, на других языках

Состав, я не разбираю его у зубных паст, потому что не очень хорошо в этом разбираюсь, не вижу особого смысла

Вот этой информации, мне вполне достаточно, что состав уникальный и прекрасная отбеливающая формула. Я с опаской отношусь к отбеливающим пастам, какое-то время назад злоупотребляла ими и у меня появилась чувствительность зубов. Тут производитель обещает нам бережное очищение для эмали. Но я все равно для подстраховки чередую две пасты.

Далее тоже понятно и подробное описание действия пасты и входящих в неё компонентов

Паста в тубе, обычной вполне, с крышкой, которая отвинчивается

На тубе вся эта информация продублирована, что весьма удобно, коробку хранить не придется

Срок хранения после вскрытия хоть и сокращается, но все равно он довольно большой, 9 месяцев, конечно успеем уложится в этот срок )

Туба запаяна фольгой

Сама паста приятного голубоватого цвета

Вкус очень мятный, как я и люблю, она в меру сладкая, освежает превосходно

Я чувствую, что зубы гладкие и приятные, ели пройтись по ним языком. Отбеливающий эффект так же присутствует, при регулярном использовании, зубы становятся светлее. А если вы пьете, кофе или еще какие-то напитки влияющие на цвет зубов, это точно для вас.

Рекомендовать могу, паста приятная во всех отношениях.

Достоинства
  • Не жжёт во время чистки
  • Отбеливает зубы
  • Экономный расход
ksuchildaрекомендует
24.01.2024
О, я этот бренд и не брала ни разу