Рада приветствовать вас уважаемые друзья и читатели сайта.
Сегодня хочу рассказать вам об еще одной зубной пасте от SILCAMED. Последнее время мы подсели на эту марку, пасты просто замечательные.
Теперь у меня отбеливающий вариант.
Очень узнаваемая коробочка
Мне очень нравится почему, даже не знаю изображение зуба на упаковке, наверно потому что он выглядит очень "сильным" и здоровым, каждый из нас мечтает о белоснежной и здоровой улыбке.
Небольшое описание и рекомендации на русском
Далее тоже самое, на других языках
Состав, я не разбираю его у зубных паст, потому что не очень хорошо в этом разбираюсь, не вижу особого смысла
Вот этой информации, мне вполне достаточно, что состав уникальный и прекрасная отбеливающая формула. Я с опаской отношусь к отбеливающим пастам, какое-то время назад злоупотребляла ими и у меня появилась чувствительность зубов. Тут производитель обещает нам бережное очищение для эмали. Но я все равно для подстраховки чередую две пасты.
Далее тоже понятно и подробное описание действия пасты и входящих в неё компонентов
Паста в тубе, обычной вполне, с крышкой, которая отвинчивается
На тубе вся эта информация продублирована, что весьма удобно, коробку хранить не придется
Срок хранения после вскрытия хоть и сокращается, но все равно он довольно большой, 9 месяцев, конечно успеем уложится в этот срок )
Туба запаяна фольгой
Сама паста приятного голубоватого цвета
Вкус очень мятный, как я и люблю, она в меру сладкая, освежает превосходно
Я чувствую, что зубы гладкие и приятные, ели пройтись по ним языком. Отбеливающий эффект так же присутствует, при регулярном использовании, зубы становятся светлее. А если вы пьете, кофе или еще какие-то напитки влияющие на цвет зубов, это точно для вас.
Рекомендовать могу, паста приятная во всех отношениях.