Попробовав однажды солевой спрей, я поняла, что такая укладка самая классная, легкая и доступная. И теперь, я пробую разные средства. Одно из таких бренда "Compliment" текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок.
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
Приобрести продукт можно в магазине "Парфюм Декор" по бюджетной цене 150 рублей за достойный объем в 200 мл. Использую его под настроение и особые случаи, не ежедневно, поэтому мне хватает на очень долго.
Спрей имеет стандартную, синюю, пластиковую бутыль с пульверизатором. Работает он безупречно! Кнопка мягкая. И, когда я не использую продукт долгое время имеет свойство засаливаться. Но буквально пара нажатий и спрей опять как новый.
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
Вся необходимая информация о продукте прописана на наклейке по круговым сторонам.
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
Тут и состав и способ применения, и контакты производства.
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
Продукт состоит не только из воды и морской соли. В нем присутствуют так же синтетические компоненты: консерванты, антиоксиданты. Но, так как пользуюсь я им редко, то считаю не критичным состав. Лишь бы был заявленный эффект. Мне нравится аромат данного продукта, такой яркий запах свежей морской соли. Чем то напомнил поездку на соленое озеро "Баскунчак".
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
Состав прозрачный, но при нанесении на кожу сильно водяной, белесый.
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
За то на волосах полностью прозрачный. Такой способен создать много разных причесок: эффект мокрых волос, поправить пряди, что бы они прилегали в нужную сторону, добавить прикорневого объема.
Спрей для волос Compliment Текстурирующий СОЛЕВЫЙ SEA SALT для объёмных укладок
Продукт быстро сохнет и не требует сушки. Смывается либо обычным шампунем, либо попросту вычесывается расческой. Эффект фиксации слабый, потому дополнительно используйте лак для волос.
Итог.
Очень бюджетный и приличный продукт. Полностью отвечает всем моим требованиям в укладке! Обязательно советую попробовать!
Спасибо, что дочитали до конца!
Предлагаю так же прочесть мои отзывы на другие средства для волос, заходите, не пожалеете: