Опубликовано 12 Март, 2019 - 07:19

Всем доброго дня!

В прошлом месяце в "Летуаль" проходила акция 2=1 на продукты для макияжа, а мне как раз очень давно хотелось попробовать марку The Balm. Повезло, что акция распространялась на данную марку, так как не все бренды участвовали в акции.

Долго выбирала я, пока милая девушка консультант не показала мне эту палетку Alternative Rock Vol.2. Дело в том, что палетка только пришла в магазин и на нее не было тестера, а также не было ее и на стенде. Но когда консультант мне ее показала - я без раздумий сказала, что беру ее. Вторым продуктом (в подарок) я выбрала палетку хайлайтеров, но про нее чуть позже:)

Итак, палетка для макияжа глаз и лица просто прекрасна, начиная от оформления и заканчивая техническими характеристиками.

Открываем палетку и видим: шесть теней и три продукта для лица - скульптор, румяна и хайлайтер.

В палетке два матовых оттенка теней, два шиммерных и два сатиновых.

Тени потрясающего качества, особенно матовые оттенки. Есть только небольшая претензия к шиммерным оттенкам - осыпаются немного при нанесении, но не критично, также текстура именно у шиммерных оттенков сухая, будто спрессовали мелкие-мелкие блестки, в общем наносить их нужно аккуратно, но на веках смотрятся очень красиво.

Матовые оттенки хороши. Легко наносятся, без проблем тушуются, пигментация отличная. Светлый матовый оттенок использую в качестве базового оттенка и для растушевки границ. Коричневый матовый очень интересный оттенок, с красным подтоном, нравится наносить его в складку века.

Сатиновые оттенки - также прекрасно тушуются, пигментация отличная, даже без базы. Блестки в них едва заметны, на веках смотрятся красиво. Идеально подходят для макияжа "smoky eyes".

свотчи теней, при дневном освещении, без фильтров

Теперь расскажу о продуктах для лица.

Скульптор. Матовый, яркий с рыжинкой. Текстура мягкая, шелковистая. Больше подойдет девушкам со смуглой кожей. Но так как скульптор отлично тушуется, его можно растушевать в легкую тень.

Румяна. Если присмотреться, то можно увидеть мелкие блестки, но на лице их не видно. Румяна яркие, пигментация отличная, с ними можно переборщить. Как я использую эти румяна - беру пушистую кисть, чуть касаюсь рефила и переношу на яблочки щечек, получается очень естественный румянец. Румяна стойкие.

Хайлайтер. Очень мне понравился. Не могу перестать им пользоваться)) такое красивое свечение он дает. Бежевый оттенок, при разном освещении уходит в золото. Очень нежный оттенок, подходит на каждый день, но если хотите поярче его можно наслоить. На фото конечно очень трудно передать всю красоту хайлайтера.

Ну и покажу пару макияжей с этой палеткой. Строго не судите, не умею я фотографировать макияжи((

В целом, палеткой и знакомством с маркой я осталась довольна)) Советую приглядеться))

Alice_Summerрекомендует
12.03.2019
Я видела их на распродаже в европейском магазине чуть ли не сразу после выхода. Хотела приобрести, но потом узнала, что там, оказывается, совершенно другая формула, чем в прочих их знаменитых палетках. Теперь же после Вашего отзыва сомневаюсь, может, все же взять?
12.03.2019
Потестируйте в магазине обязательно)) потому что все индивидуально) но мне качество палетки нравится)
12.03.2019
Ой, какая она классная! По сути, замечательно подойдет на все случаи жизни, да еще и компактная. Было бы интересно ее в магазинах пощупать
12.03.2019
да) я вот вообще без затеста взяла, прям с первого взгляда понравилась)) но лучше конечно всегда тестер поюзать перед покупкой, все-таки не бюджетная палетка)
Очень нужная палетка! Всё в одном )
И дорожный вариант и для дома удобно. Потестирую в магазине )