Опубликовано 2 Август, 2022 - 20:15

Привет, поговорим о коллагене?

Вы знали, что сокращение этого белка начинается уже в 20 лет? А после 25-30 лет процессы его разрушения преобладают над процессами синтеза.

Отрицательно на выработке коллагена сказывается курение, ультрафиолет, плохая экология, стресс.

Препараты с коллагеном советуют принимать в период стрессе и после тяжёлых заболеваний.

А вот веганам 🌱 коллаген необходим, потому что содержится он только продуктах животного происхождения.

Хочу Вам посоветовать коллаген в капсулах от бренда Mote. Это бренд спортивного питания с заботой о тебе 💓

Collagen vitamin C

Описание:

Коллаген I и III типа с витамином С

Усиливает выработку собственного коллагена, сохраняет красоту и молодость женского организма. Коллаген первого типа поддерживает в здоровом состоянии кожу и ногти, предотвращает тусклость, ломкость и выпадение волос. Коллаген третьего типа увеличивает эластичность и упругость соединительных тканей, предотвращает появление растяжек и рубцов.

Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C

Коллаген заказывала на ВБ, но можно заказать на официальном сайте бренда.

Цена на официальном сайте: 852 рубля

Цена на ВБ: 736 рублей

Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C

Оригинальная коробочка, хорошая защита. На коробочке есть наклейка, которая защищает от вскрытия других людей Вашей коробочки.

Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C

Внутри коробочки будет лежать приятный бонус.

Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C

Это закрытая программа тренировок от команды МОТЭ. Согласитесь, что это приятно.

Тут конкретно позаботились о покупателях.

Перейдем к самом сладкому 😋 К баночке с коллагеном.

Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C

Безумно нежное и красивое оформление 🥰

Спереди баночки:

• Название бренда
  • Название продукта
  • Кол-во капсул (120 штук)

Сзади баночки:

• Примечание о полезности коллагена (укрепление структуры волос и ногтей, предотвращение признаков старения кожи, улучшение эластичности и упругости кожи)
  • Способ применения (3 капсулы 2 раза в день с пищей. Имейте ввиду, что одной баночки на курс не хватит. Одна баночка = 20 дней. Курс 3 месяца)
  • Таблица с суточной дозой
  • Таблица с пищевой ценностью суточной порции
  • Официальный сайт

• Штрих-код
  • Дата изготовления

Обратите внимание, что после вскрытия продукт хранить не более 8 недель ❗️

Коллаген Mote COLLAGEN + vitamin C

Крышка и защитная плёнка.

Крышка закрывается плотно и легко открывается, держать подальше от детей.

Защитная плёнка имеется, довольно плотная, протыкается острым предметом.

Содержимое.

Капсулы, желтоватого цвета, не имеют запаха и вкуса. Среднего размера, легко запиваются, лично у меня с этим трудностей не возникло.

Для создания продукта…

Для создания продукта мы тщательно тестируем десятки видов сырья и выбираем для вас самое лучшее. Благодаря Российскому производству, мы предлагаем лучший продукт в соотношении цена/качеств. Гидролизат - одна из лучших форм коллаген, которая обладает большой биодоступностью и усваивается в организме на 95% в отличие от других форм

Профилактическая дозировка…

Капсулы коллагена содержат профилактическую дозировку -2,5 грамма , которая необходима для сохранения и поддержания в организме постоянной выработки коллагена. Дозировка, которую можно принимать без назначения врача и на постоянной основе

Особенность усвоения…

Эффект от приема коллагена появляется постепенно и может быть направлен на укрепление многих систем организма: улучшение качества кожи, укрепление костей, восстановление мышц и соединительной ткани органов, поддержание антиоксидантной функции. Прием коллагена несет накопительный характер, а максимальная эффективность от приема достигается спустя три месяца.

Мое мнение:

Я советую пить коллаген, если Вам уже за 20 😉 Ведь коллаген - это нитевидный белок, который составляет основу соединительной ткани.

В нашем организме на коллаген приходится примерно треть всех белков. Он необходим суставам, волосам, кожи, ногтям, зубам.

И к большому сожалению, с возрастом, запаса коллагена истощаются.

Коллаген от МОТЭ не вызвал никаких побочных эффектов, никакой аллергической реакции. Он не имеет запах и абсолютно безвкусный.

P.S помните, что здоровое тело - красивое тело 💋

Достоинства
  • Отличный состав
  • Удобный формат в капсулах
  • Эффект заметен
mrwwinрекомендует