Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 09:59

Очередная наивероятнейшая романтическая история Аси Лавринович «Поцелуй под омелой». Сюжет книги:

Переехать из маленького городка в Санкт-Петербург и перевестись в новую школу на кануне Нового года - у кого угодно голова пойдет кругом. А неожиданная популярность среди одноклассников только добавила Оле Воробьевой проблем. И все бы ничего, но надо же было такому случиться: Оля влюбилась в Женю, которого, кажется, не переносит вся школа. Завоевать сердце парня и не стать изгоем - невозможная задача. Но какие чудеса только не случаются под Новый год.

Книга невероятна. Атмосфера школьного времени захватывает полностью. Атмосфера зимы, нового года.
Переживание за героев, за то, что с ними происходит. Довольно жизненные моменты в книги, с котором может столкнуться любой школьник, и не только.
Финал меня конечно несколько поразил, я не ожидала что окажется так, но от этого книга стала ещё чуть более захватывающей.

Читается книга очень быстро, она, наверное, самая тонкая из всех книг этого автора. Было бы много времени, я бы прочла ее за вечер, а так, я прочитала ее за 2 дня.

История приятная, романтическая, как и все романы Аси Лавринович. Так что, я определённо рекомендую к прочтению!

Мои отзывы на другие книги Аси Лавринович:

«Любовь не по сценарию»

"Там, где живет любовь"

«Нелюбовь сероглазого короля”

«Ты мое счастье»

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Великолепная обложка
  • Интересный сюжет
nastasika967рекомендует