Опубликовано 15 Июль, 2024 - 10:07

О вот весьма неплохой мультфильм. По сравнению со всё тем же котом Гарфилдом. Конечно он такой же шаблонный в части тематики и сюжета, но по крайней мере его приятно смотреть. Потому что юмор здесь без грубости и примитива.

Он добрый. И смешной.

Визуально мультфильм яркий, красочный. Авторы придумали внутренний мир девочки. То есть в прямом смысле внутри её головы. И там обитают разные существа. В частности эмоции: это радость, печаль, отвращение, страх и гнев (в отечественном переводе он почему-то назван чувством справедливости),который управляют её поведением.

Конечно эмоций гораздо больше, но ограничились этими, иначе бы вообще история был перегружена. Прискорбно, что разум в голове отсутствует. То есть никак не персонализирован. Есть мышление и то оно не как сущность, а как функция.

Эта история конечно про семейные ценности. но и ещё и про то,что всем эмоции важны. Каждая выполняет свою роль, нудную в определенных жизненных ситуациях. Всё это показано через приключения эмоций в психике героини.

В целом мультфильм мне понравился.

Но больше всего мне понравилась история про воображаемого друга. Его поступок по настоящему героический. И этого персонажа жалко.

Мультфильм рекомендую.

Достоинства
  • Семейные ценности
  • Смешной
  • Яркий
7monetрекомендует