Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 16:55

Это самая долгожданная бутылочка от Riche и из посылки которая пришла ко мне больше всего я ждала и хотела опробовать именно масло-праймер для лица.

УПАКОВКА:

Масло пришло в картонной упаковке, хранить в ней его конечно не удобно, но получить такую упаковку например в подарок было бы в разы приятнее чем просто бутылочку.

Стоимость праймера 1990 рублей.

Объем - 30 мл.

Купить можно на сайте Riche - тут.

Так же на упаковке присутствует защита от вскрытия:

Сам бутылек с заветной жидкостью выглядит так:

КОНСИСТЕНЦИЯ И ОСОБЕННОСТИ:

Данное масло плотнее и жирнее чем сыворотка этой же фирмы. По консистенции масло средней плотности, растекается хорошо.

Праймер-масло легко наносится и распределяется по коже. Впитывается довольно быстро, кожа становится более гладкой, но блестеть начинает больше. Правда на тон это никак не влияет. Ваша кожа не станет более жирной и тон не будет скатываться быстрее, не стоит волноваться.

СОСТАВ:

• масло персиковых косточек
  • масло семян клубники
  • масло жожоба
  • масло гранатовых косточек
  • эфирное масло жасмина
  • эфирное масло вербены
  • эфирное масло лемонграсса

Состав 100% натуральный, расскажу подробнее про ингредиенты.

Персик обыкновенный - Антиоксидант, бактерицидное, противовоспалительное, антиакне, кондиционер для кожи, увлажняющее средство, смягчитель.

Масло персиковых косточек данный ингредиент очень подходит для праймера под макияж из-за его бактерицидных и противовоспалительных свойств.

Масло семян клубники - Антиоскидант, увлажнение, отбеливание.

Масло семян клубники обеспечивает увлажнение кожи, которое ей просто необходимо для того что бы тон лег ровно.

Масло жожоба - Питание и регенерация кожи, омолаживающее, повышает упругость кожи, противовоспалительное, увлажнитель.

Масло жожоба данное масло питает кожу и помогает косметики ложится ровнее и держаться лучше. Так же его противовоспалительное действие очень хорошо для праймера под макияж.

Масло гранатовых косточек - Очищающее,тонизирующее действие, антиоксидант, защищает кожу, противовоспалительное, питает кожу, антибактериальное

Масло гранатовых косточек тоже имеет свойства которые делают его отличным для использования в составе праймера для макияжа.

Эфирное масло жасмина - Увлажняет, смягчает, противомикробное, тонизирует кожу, регенерирует, успокаивает и очищает, снимает раздражение.

Эфирное масло жасмина имеет такие свойства как снятие раздражения и успокаивание кожи. Так же отлично подходит для праймера под макияж.

Эфирное масло вербены - противовоспалительное, регенерирующее средство, снимает раздражение кожи, очищающее, тонизирует, повышает упругость, антиакне, антисептик, бактерицидное, увлажнитель.

Эфирное масло вербены антисептик и бактерицидное и благодаря этим свойствам особенно хорошо помогает вашей коже. А так же помогает против воспалений и помогает вашей коже регенерировать.

Эфирное масло лемонграсса - противовоспалительное, заживляющее

Эфирное масло лемонграсса его свойства помогут заживить уже существующие ранки кожи, а так же поможет при воспалениях.

ТЕСТ-ДРАЙВ:

Я любитель тестировать все на руке, поэтому первым делом отправилась проводить тест-драйв для праймера Riche.

На правую сторону от красной линии я наносила праймер, а на правую нет.

На мой взгляд по правой стороне тональный крем прям скользил и хотя и количество тонального крема было одинаковым с обоих сторон, мне показалось что с праймером можно быть охватить большую площадь. По перекрытию и стойкости могу сказать что впринципе огромной разницы я не заметила.

Так же покажу результат на лице, но с другим тональным средством. В данном случае я использовала тональное средство от Mary Kay.

Для лучшей демонстрации способностей праймера показывать я буду лоб)

Справа без праймера, слева с праймером.

Как можно заметить слева видны шелушения, тональный крем забился в морщинки и подчеркнул их.

Вот тут можно посмотреть поближе.

Результат на лицо, вернее на лоб 😊

ИТОГ:

Праймер явно препятствует тому что бы тональный крем подчеркивал шелушения и забивался в поры и морщинки. Но надо учитывать что у меня довольно сухая кожа, не знаю как поведет себя данный праймер на жирной коже.

Я очень довольна результатом его работы, тональный крем стало легче наносить и он стал более удобным в использовании. Не нужно дополнительное увлажнение кожи. Так же могу сказать что не смотря на то что кожа после применения праймера становится естественно более жирной на носибельность тонального крема это никак не повлияло. Мне даже кажется что тональный крем стал лучше держаться и переживать день без потерь и подтеков. Но не знаю что будет с этой парочкой летом, когда будет жарко.

Так же советую не перебарщивать с количеством праймера, есть риск что будет впитываться долго. Но я пока что с таким не сталкивалась, наношу не много.

Средство действительно хорошее и нужное. Рекомендую к покупке 😊
Всем красивого тона лица.
Влада

Так же я использую Гидрофильное масло от этой фирмы.

Достоинства
  • Делает лицо сияющим
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Увлажняет кожу
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичный расход
v1avlaрекомендует