Опубликовано 26 Январь, 2012 - 19:49
Мир без мужчин, даже если и возможен, был бы не очень-то хорош - слишком пуст, скучен и печален.
Оксана Олеговнарекомендует
Девчонки прочтите конечно для расширения кругозора но желательно в электронном виде, это не та книга которая должна читаться в обычном формате...не стоит она затраченных денег. Я вот купила её в книжном магазине и теперь вот лежит и совсем меня не радует.
Надо почитать! Мне "Одиночество в сети" очень понравилось! Несмотря на то, что многие эту книгу ругают. А я рыдала навзрыд, когда автор описывал смерть матери главного героя...
+ за отзыв!
+ за отзыв!
GreenFairy На меня одиночество в сети тоже произвело огромное впечатление. Но я стараюсь читать такие книги, которые приносят какие-то знания, мысли, интересные факты, а не океан эмоций... После таких просто огромная тяжесть на душе, а выводов и пользы мало.
Оксана Олеговна, потрясающий комментарий))) вам +))) сама читала Вишневского, и первой книгой была "Одиночество в сети". Одним словом, автор меня впечатлил, книга понравилась, побежала в книжный магазин за следующим творением.Купила "Зачем нужны мужчины", выбирала в спешке, поэтому не прочитала отзыв о том, что это не роман, а скорее факты и рассуждения автора. Советую книгу всё-таки прочитать, может и мужчинам покажется она интересной)), но как написала Оксана Олеговна, "не ждите от книги многого".