Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 11:45
И снова про любовь словами Януша Вишневского
Достоинства
- Красивый слог
- Хорошие мысли
katerok98рекомендует
А я недавно тоже дала Вишневскому второй шанс, прочла "Повторение судьбы", похоже, не мой совершенно автор, совершенно никаких восторгов.
Не слышала об этом авторе. Но описание книги мне понравилось, надо будет почитать!
Люблю Вишневского, эту книгу еще не читала, хотя слышала множество положительных отзывов о ней! Вот и Вы их подтвердили)))
Читала только "Одиночество в сети" без восторгов. Думаю, может тоже попробовать еще что-нибудь.
Спасибо за комментарии! Януш Вишневский - автор своеобразный. Но мне он пришелся по душе. Может, кому-то тоже понравится.
Не тянет меня на Вишневского, хоть и отзывы порой встречаются заманчивые, а вот не тянет и все тут! Может, однажды, доберусь и до него.
Девочки, спасибо! В литературе, как и вов всем, у каждой из нас свой вкус. Мне по душе такая литература
Очень люблю Вишневского, но не всегда могу его читать т.к психологически он на меня очень сильно воздействует. После прочтения "Одиночества в сети" так переживала и столько мыслей разных навеяла эта книга.
Читала и другие книги, но всегда грущу и размышляю после них....
Читала и другие книги, но всегда грущу и размышляю после них....
Kristiya, Вы правы. Во всех книгах сквозит грусть. А иногда очень хочется такой вот тихой грусти. А еще все книги у него очень чувственные. Меня это цепляет.
Мне не нравятся его женские персонажи, они одинаковые - однотипные и истеричные. Все больше убеждаюсь в том,что Вишневский очень специфический писатель, не каждому подойдёт
Алёна Градушевских, а мне кажется, истеричные - это что-то другое. Они, скорее, несчастливые.
Эти рассказы Вишневского читала в свое время с удовольствием, не меньшим, чем романы.Он действительно большой мастер раскрытия женских образов,знаток женской психологии.У него много плотской,чувственной любви,очень много эмоций.Он как никто из современных авторов оставляет после прочтения какое-то трогательное ощущение грусти и нежности.
Северная роза, я согласна с Вами. Мне кажется, этого автора Вы чувствуете так же, как я.