Мой гинеколог выписала мне ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ (ELEVIT PRONATAL) на 13 неделе беременности и сказала, что нужно его пить до самых родов. Подсчитав, по незнанию тогда еще, купила две упаковки по 100 штук. А надо заметить, что это не самые дешевые витаминки для беременных (около 1000р за пачку). Пила около недели и, в принципе, ничего не чувствовала (ни улучшений, ни ухудшений). Затем начались проблемы со стулом. Я никак это не связывала с приемом витаминов, мне это даже в голову прийти не могло. Потом на приеме у терапевта (в гинекологии) она меня спросила про стул, я как-то неохотно ответила, что есть кое-какие проблемы. Она сразу же спросила, какие витамины я принимаю. Я ответила, что элевит. Она объяснила, что причина может быть от них (а может и не быть). Прописала витрум. В общем, бросила я элевит, буквально через пару дней все нормализовалось. Так что в моем случае причина была именно в элевите. Хотя, разговаривая с подругами, которые так же принимали элевит, поняла, что у всех все по-разному, все индивидуально. Пришлось почти нетронутые пачки подарить подружке)) Лично мне подошел витрум, сейчас кормлю грудью и продолжаю его принимать:) Да и по цене значительно ниже!