Мой масочный ассортимент потихоньку угасает, потому что я каждый день делаю себе какую то маску.
Поэтому сегодня я хочу рассказать о еще одной масочке, которую мне довелось попробовать.
Тканевая маска для лица Skinlite подтягивающая с коллагеном и экстрактом Огурца
Еще на школьной скамье, я знала, что огурцы используют в качестве маски для лица, но я знала в те годы, только один способ - отбеливание, а так как это тогда в мои планы не входило, то я ограничивалась кружочками на 15 минут по всему лицу.
И это было НЕ удобно, потому что они сползали, потому что надо было только лежать, а если с ним еще и уснуть - то ароматик потом будет не фонтан.
Другое дело, когда есть готовая тканевая маска - надел её на себя и ходишь. Главное чтобы она, реально повторяла все свойства того огурчика))
И она повторяет! Разницы - ЧЕСТНО - не заметила! Чему несказанно рада!
Маска очень стильная, зелененькая, с огурчиком на этикетке.
На обратной стороне есть вся нужная и важная информация и даже ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ от неправильного использования.
По сути, они более чем очевидны и понятны - и никаких лишних вопросов не вызвали.
Сама маска из нетканного плотного материала, и как показала мне моя личная практика в этом вопросе - чем плотнее лекало, тем больше сыворотки оно может впитать и тем дольше потом она ее отдает. В моем случае - это плюс.
Смотрите - она полностью КРИСТАЛЬНО прозрачная. и несет в себе 100% аромат огурца, у меня даже детки подумали что я огурцы порезала, когда начала ею пользоваться.
Опыт использования:
✔✔ маску я наносила в тот же вечер, когда делала плановую чистку от черных точек, так как маска пленка НЕ справилась с заявленными обещаниями, мне пришлось дорабатывать петлей "уно" и кожа, как следствие была воспалена.
✔✔ мгновенно я почувствовала успокоение кожи и снятие неприятных ощущений.
✔✔ маска очень удобная, за счет множественных прорезей, она легко учитывает особенности лица и её можно распределить так, как нужно.
✔✔ очень п
орадовали двойные накладки под глаза, как раз там мне бы и нужно дополнительное отбеливание.
✔✔ маска не болтается, не спешит меня покинуть и не сползает. Опять же, лично я считаю, что все это связано с плотностью самого лекала.
✔✔ носила я её
минут 20, периодически трогала и как только поняла, что она начала подсыхать, сняла.
✔✔ сразу же образовалась липкая пленка по всему лицу, но ОНА НЕ СТЯГИВАЛА кожу. а просто равномерно её закрывала. Помня про природные свойства огурца - вполне ожидаемый эффект.
✔ но мне он понравился, потому что сверху, сразу же - я нанесла последующий уход, в виде крема и он впитался даже быстрее. Пленка, как слой клея - притянул его на себя.
✔✔ эффект увлажнения и успокоения кожи очень явный и эффективный, кожа мгновенно приобрела более свежий и отдохнувший внешний вид
Маской осталась очень довольна и обязательно повторю покупку уже сама ( эта была в подарок), если встречу её на полка в магазине.
Другие мои отзывы на маски:
Маска-пилинг Floresan Organic Spa омолаживающая с вулканической голубой глины
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack.
Альгинатная пластифицирующаяся маска GS Group Laboratories для куперозной кожи лица и шеи с экстрактом черники, миоксинолом и витамином С
Маска для лица LanBeNa Nose Plants pore strips
Легкий пилинг для лица Белита-Витэкс Milk line с молочной кислотой для всех типов кожи.
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.
♥❤LarMa❤♥