Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 09:12
♠Все хиты beauty-индустрии теперть доступны в одном Интернет -Магазине! Только в CosmoUP все самое модное, свежее, интересное! Это отличный клиентский сервис, быстрая доставка, удобный интерфейс. Все необходимое, чтобы Вы могли покупать без забот!♠
Достоинства
- Быстро собирают заказ
- Дизайн и интерфейс
- Скидка при регистрации
- Широкий ассортимент
KATe_RINaрекомендует
Сейчас столько хороших ИМ открылось, что глаза разбегаются, не знаешь, где заказывать!!!
С этим магазином я пока не знакома.
С этим магазином я пока не знакома.
Спасибо за ссылочку! 😊 Тоже давно смотрю на эти маски, наверное, куплю сразу обе, чтоб уж душа успокоилась! 😊
Сумма минимального заказа и доставки в мой родной Нск совсем не радуют. Это скорее вариант для жителей столиц. 😞
Выбор ИМ сейчас настолько огромен, что не успеваешь везде все рассмотреть. Конкуренция большая, поэтому я всегда выбираю ИМ предоставляющий бесплатную доставку в удобный мне пункт выдачи. Как-то непонятно всегда почему я должна платить за доставку в пункте выдачи так же как и курьеру, судя по скрину в этом Им так же 😕
Кать, привет! Чудесные покупки, поздравляю с таким хорошим знакомством. 😂 Мне он, увы, не светит в Украине, но узнать было интересно. Так хочу Дессату такого де формата, жду 8 марта - надеюсь купить себе в подарок 😊
Столько на сайте интересного.Хочу поскорее посмотреть отзывы на все товары.Полазаю по магазину в поиске интересного для себя.
Эта расческа - просто волшебная! Хочу тоже такую, жаль только стоит она запредельно дорого
Согласна с тобой - магазин чудесный и заказ у тебя замечательный, я с нетерпением буду ждать отзыв на маску, тоже её хочу попробовать ❤️
Отличная маска для волос! Когда-то часто пользовалась Brelil Numero)))
А вот магазин не по мне((( Заглядывала в него как-то после положительных отзывов на Айреке, но стоимость доставки по Питеру, да и по России,(так как живу на 2 региона) меня не вдохновила 😞
В условиях нынешнего изобилия различных ИМ нужно иметь более конкурентноспособные предложения в моментах обслуживания 😕
По описанию - превосходный магазин. Делать покупки через ИМ уже вошло в привычку. Удобно, интересно, и всегда волнительно! 😊
Ещё 28 комментариев