Опубликовано 20 Январь, 2016 - 13:30

Всем доброго!

Сегодня я хочу рассказать об одном косметическом магазине, в котором представлен широкий ассортимент бьюти-хитов - CosmoUp.ru.

CosmoUP Вуаля! И все хиты beauty-индустрии доступны Вам в нашем интернет-магазине. Совершить покупку можно здесь и сейчас. Только у нас все самое модное, свежее, интересное. Здесь Вы найдете косметику, которая действительно работает. Проверено!

Сайт оформлен в простом и лаконичном стиле, всё интуитивно понятно. Никаких «кричащих» цветов, массы пёстрых изображений и прочего визуального хлама.

Ассортимент магазина отсортирован по бреднам. Здесь представлены такие популярные марки, как: Batiste, Carmex, Moroccanoil, Tangle Teezer и множество других.

А продукция самих брендов уже разбита по категориям («Шампуни и бальзамы», «Уход за волосами» и т.д.).

Немного неудобно, что нет общего разделения средств по категориям. Например, если я хочу купить шампунь, но не знаю, какой именно, мне нужно забить в поиске «шампунь», а потом уже сортировать полученный список по какому-либо критерию. Благо, поиск работает исправно, выдаёт именно то, что ты ищешь.

Цены делятся на две категории: первоначальная и со скидкой 3% (при регистрации). Так что, настоятельно рекомендую зарегистрироваться, ведь это занимает минимум времени, а общая скидка в итоге выходит вполне ощутимая. К тому же, так вы сможете добавлять понравившиеся товары в «Избранное».

Оплата:

Множество вариантов оплаты, каждый сможет найти для себя подходящий.

Доставка:

Стоимость доставки является фиксированной – по России 450 руб. Высоковата, хотя, в большинстве интернет-магазинов, доставка до моего города – Новосибирска – примерно столько и стоит.

Мой заказ был оформлен 18 декабря, а посылка приехала ко мне 9 января. Нормально, с учётом новогодних праздников.

Упаковка:

Обычная почтовая коробочка наполнена бумажными полосками, под которыми прячутся заказанные продукты, основательно обёрнутые пищевой плёнкой. Всё доехало в целости-сохранности.

Мой заказ:

Настоящая радость бальзамо-маньяка 😂

Lucas Papaw Ointment (прямая ссылка на товар)

Carmex Cherry (прямая ссылка на товар)

EOS Blueberry Acai (в данный момент нет в наличии)

Все продукты с актуальными сроками годности, оригинальные.

Я осталась довольна работой интернет-магазина CosmoUp.ru, с удовольствием рекомендую его вам 😊

Спасибо за внимание, хорошего дня!

Достоинства
  • Быстро собирают заказ
  • Дизайн и интерфейс
  • Скидка при регистрации
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Фиксированная стоимость доставки по всей России
Just Siberian Girlрекомендует
20.01.2016
Ого, ты прям все хиты бальзамов для губ выбрала 😂 ))
Делись потом какой лучше ) Я, честно говоря, только слышала и ни один не пробовала )
Интересный ИМ, у вас отличный заказ. ❤️
20.01.2016
У нас я не встречала такого хорошего магазина. Всегда радует хороший выбор и отличное обслуживание. меня все таки привлекают натуральные товары
20.01.2016
Хороший сайт, действительно все хиты есть, а вот с нераскрученными брендами хуже дела обстоят 😂 А цены приемлемые, если что-то понадобится, то сделаю там заказик 😊
20.01.2016
Я тоже бальзамоманьяк))) Нужно заглянуть на сайт.
20.01.2016
Не знакома с этим ИМ, загляну к ним)))
Lucas Papaw - отличная штука! 😉
Впервые узнала об этом ресурсе, интересно.
20.01.2016
Какой манящий заказ, я тоже хочу попробовать эти три средства, но строго настрого запретила себе покупать бальзамы и другую косметику, пока не использую все имеющееся запасы, ну или хотя бы часть из них 😁
21.01.2016
Хороший магазин, жаль, что доставка такая высокая.
21.01.2016
Fleur2010, Рит, я из этих трёх уже пробовала EOS и Lucas Papaw, а вот Carmex в таком формате для меня новинка)) Все бальзамы хороши, каждый по-своему 😊
Отзывы будут 😉

Anna Raven, благодарю 😂

Arlanka, выбор и обслуживание там действительно очень хорошие 😊

Vertigosha, да, не раскрученные марки вообще трудно найти, тем более, в одном месте(( Но CosmoUp и позиционируется как магазин хитов 👑

ecoTati, жму руку, коллега 😁

Commode conseils, согласна 😊 Lucas Papaw не такой многофункциональный, как позиционируется, но всё равно оооочень хороший бальзам 😂

ЕваГринТри, они, судя по всему, недавно начали свою деятельность 😊

Елена_фк, я сейчас тоже на "косметической диете" 😁 Но это касается только декоративки)) А без бальзамов мне сейчас вообще никак, скупаю их пачками 🤪

bushueva, смотря в какой регион, конечно. До моего города это довольно стандартная цена))
Удачные приобретения!
21.01.2016
Классный заказа, всё пробовала кроме бальзама Lucas Papaw. Интересно будет его заказать.
Давно хочу попробовать кармекс 😁
21.01.2016
оо, Лукас Папай. Я думала, он не продается в России. Приятно удивлена.
22.01.2016
Мне нельзя в такие магазины заглядывать, могу сразу спустить весь семейный бюджет)
23.01.2016
выбор брендов там и правда хорош, изучу сайт 😊
25.01.2016
Юлия Савенкова, спасибо 😊

Olgywwka, Lucas Papaw интересный бальзам, его стоит попробовать 😉

ஐ Infanty ஐ, Carmex - моя любовь ❤️ Из этих трёх бальзамов он лучший 😊

A_way, ещё год-два назад его было очень трудно найти в России, а теперь он много где продаётся 😊

_Сакура_, да, есть такой риск 😁

Николяша, благодарю за внимание к отзыву 😉
26.01.2016
Спасибо за отзыв, обязательно в этот им загляну.
lama79, спасибо за внимание к отзыву 😉
Приятный магазин!
Загляну 😉
теринаterina, 😊
27.01.2016
Не слышала о таком, надо заглянуть 😉
28.01.2016
Milky _way, обязательно загляните 😉
30.01.2016
Тоже понравилась работа этого ИМ, там правда собраны все последние новинки Бьюти -индустрии! 😊
30.01.2016
Кажется, про EOS ты еще не писала) Интересно будет знать твое мнение, т.к. опять же в сети очень расхожие мнения встречаются)
посмотрела сайт - классный, столько популярных брендов, и мой любимый Батист))
01.02.2016
KATe_RINa, абсолютно согласна 😂

Smurfochka Надь, про EOS я осенью писала (мы там с тобой в комментариях ещё бальзамы Бельведер обсуждали) 😊 Просто сейчас второй заказала - очень уж удобный у него формат))
А на Батист ты меня подсадила! 😁 Постоянно теперь его заказываю)
02.02.2016
Сашааа))) Вот я подозревала, что таки читала твой отзыв про него 😁 Муж рыбкой неспроста называет - память точно три секунды))
О, ну Батист больше впаривать не буду, запомню 😁
02.02.2016
Smurfochka, да разве всё упомнишь)) У меня вот обратная ситуация: я частенько уверена, что много раз говорила о чём-то конкретному человеку, хотя, на самом деле, ни разу даже не упоминала 😕 😁
14.02.2016
не слышала о таком! Спасибо, что рассказали!
17.02.2016
Krasota_po_russki, 😊
15.04.2016
Хороший такой ассортимент у них, разноплановый.
19.04.2016
Цибуля, это точно 😊