Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 15:18
Известнейший американский бальзам. 100% натуральный, необычной сферической формы, любимец звёзд Голливуда. Но стоит ли, в данном случае, гнаться за модой? Уж если и покупать EOS, то только Lemon Drop (Обновлено: почему я всё-таки купила ещё один EOS?)
Достоинства
- SPF 15
- Не липнет к волосам
- Не ощущается на губах жирной пленкой
- Оригинальная баночка
- Очень удобен в использовании
- Резиновый на ощупь
- Хорош под помаду
Недостатки
- Слабые ухаживающие свойства
Just Siberian Girlрекомендует
Дважды покупала EOS - красный (кажется малина/гранат) и голубой с какими-то полосочками (наверное, ванильная серия). На этом наше знакомство и закончилось - не впечатлили абсолютно! Единственное достоинство - удобно держать в руках и мазать на бегу. А вот ухаживающие свойства очень слабые)
Мне даже странно, что они такие популярные - видимо их маркетологи очень крутые ребята)
Это, наверное, первый отзыв, где говорят, что бальзам не ухаживает за губами с эффектом "вау"))
на море, конечно, отличный вариант) но вот я бы на повседневную жизнь зажала бы денег, честно говоря(
p.s завидую( у нас нет ЗЯ
p.s завидую( у нас нет ЗЯ
mary.mayer, скорее, средненький 😊
BonJovi, к сожалению, аромат так себе - нейтральный, я ожидала большего 😇
Commode conseils, абсолютно согласна, очень слабенькие 😊 Да, "раскрутили" их хорошо)) Может быть, если бы у меня не было с губами никаких проблем, я бы пользовалась EOS и горя не знала, но мне нужно что-то посильнее 😎 А так, я его только в бассейн с собой беру, да на море 😊
Ann Grays Тань, да я вообще удивляюсь, что его так расхвалили, ну не тянет он больше, чем на три звезды 😬
"Яблоко" у нас только около года назад открыли - вот радости-то было 😁 Теперь это мой любимый магазин косметики 😊
BonJovi, к сожалению, аромат так себе - нейтральный, я ожидала большего 😇
Дороговато, к тому же если нет особых ухаживающих свойств, то не оправдывает свою цену.
Не, моя жаба на такое мне бы не позволила потратиться 😊 но хоть теперь знаю где они продаются 😉
"Когда эти бальзамы только набирали популярность (года два назад?)" - ах-ах, у меня примерно тогда и появился первый. Были разные, и впечатления - тоже отличались.
А, вообще, в плане эффективности Кармекс и Блистекс для меня гораздо лучше 😊
А, вообще, в плане эффективности Кармекс и Блистекс для меня гораздо лучше 😊
А мне вот всегда хотелось попробовать такой, только купить негде. Может я и не многое потеряла
Какие все-таки разные мнения об этом бальзамчике 😊 все-равно когда-нибудь я его попробую.
хочу попробовать, но пока не покупала только из-за того, что не хочется переплачивать - оригинал стоит 3 доллара (а у нас в 2-3 раза дороже)
а что вы посоветуете с натуральным составом и хорошими ухаживающими свойствами?
а что вы посоветуете с натуральным составом и хорошими ухаживающими свойствами?
Да за такую цену он должен чудеса творить!
А чудес я так понимаю не происходит...
А чудес я так понимаю не происходит...
Я так и знала!!! 😊 Вот смотрела на эти бальзамы в отзывах и не верилось мне, что они мегаувлажняющие какие-то) так же как Бэбилипс от Мейбеллин - фигня фигней.. а все пищат. А вот бельведер (в стике) - навеки мой любимчик)
Ой, ты тоже чуть-чуть бальзамоманьяк? )) Я так наслышана про EOS что прямо дождаться не могла когда попробую ) Ведь на них чаще всего отзывы положительные. А потом как-то остыла, увижу - попробую конечно (не зря ж так долго их хотела!), но в целом понимаю, что это просто крутая пиар-реклама сработала ))) Если что возьму лимончик 😉
Red-Wolf, Вы немного потеряли 😉
elena_f, вот-вот, я за эти деньги, в следующий раз, лучше какой-нибудь из аптечных бальзамов куплю))
ecoTati, верно, не оправдывает 😊
Сеющая, моя жаба, к сожалению, давно впала в анабиоз 😁
_Elisa_, 😊
Катер, Кармекс-то вообще вне конкуренции 👑 Блистекс пока не пробовала, но планирую))
Arlanka, абсолютно точно, Вы ничего не потеряли 😇
PhateKate, попробуйте, конечно 😉 Я рада, что утолила своё любопытство))
Элли_С, ох уж эти накрутки цен 💰 Я раньше всё прямиком из США и Великобритании заказывала, неплохо экономила, даже с учётом доставки. Но с нынешним курсом, у нас даже дешевле покупать 😞
Именно с натуральным составом? К сожалению, не встречала натур. бальзамов, от которых эффект был прям "ах". Неплохие бальзамы у Sierra Bees (с iHerb), сейчас как раз можно заказать набор из восьми бальзамов за 330 руб. 😊 Но это не "тяжёлая артиллерия"))
Цибуля, да, в наше время, вообще "маньячить" весьма накладно 😁
YLaLarina, абсолютно не происходит 😊
Smurfochka Надь, я тоже Belweder люблю 😊 Кстати, помню твой отзыв на бальзам Belweder, кажется, он был первым прочитанным из твоих отзывов(и почему это в памяти отложилось?) 😂
Хочу попробовать их бальзам-шарик, очень уж мне этот формат понравился))
КОКОСовая, форма и внешний вид у них замечательные 😂
Fleur2010 Рита, да, я тот ещё маньяк, и по бальзамам в том числе 😁
Попробуй лимон, при случае, всё-таки водостойкие бальзамы не так часто встречаются. В любом случае, любопытство должно быть удовлетворено 😉
ecoTati, верно, не оправдывает 😊
Сеющая, моя жаба, к сожалению, давно впала в анабиоз 😁
_Elisa_, 😊
Arlanka, абсолютно точно, Вы ничего не потеряли 😇
PhateKate, попробуйте, конечно 😉 Я рада, что утолила своё любопытство))
Цибуля, да, в наше время, вообще "маньячить" весьма накладно 😁
YLaLarina, абсолютно не происходит 😊
Хочу попробовать их бальзам-шарик, очень уж мне этот формат понравился))
КОКОСовая, форма и внешний вид у них замечательные 😂
Fleur2010 Рита, да, я тот ещё маньяк, и по бальзамам в том числе 😁
Just Siberian Girl, спасибочки)))) да у меня просто пунктик - насчёт бальзамов с натур.составом - по факту мы ж его большую часть съедаем))) так чтоб уже натуральненькое есть))))
О, может быть 😁 Это я тогда на апельсиновый писала, а сейчас у меня в ходу с розой) Эх, это ж было уже 2 года назад! С ума сойти) А вот в шарике слышала, что качество не такое крутое..
Николяша, да у EOS каких уже ароматов только нет 😊
Tatyana.Tatyanochka, не знаю, по-моему, обычный среднячок))
Элли_С, не за что 😉 Да, есть истина в Ваших словах 😊
Destruction, люблю мятные бальзамы, но только те, от которых нет эффекта "холодка" 😁
Lena-Luna, да, дизайнеры на славу постарались 😊
Smurfochka Надь, жаль если так 😞 Их ещё и в свободной продаже, судя по всему, не найти - только с сайта заказывать 😐
Tatyana.Tatyanochka, не знаю, по-моему, обычный среднячок))
Элли_С, не за что 😉 Да, есть истина в Ваших словах 😊
Lena-Luna, да, дизайнеры на славу постарались 😊
Надо же, есть и критика)) я думала, что все так влюблены во внешний вид, что все остальное не сильно важно))
Svetlana431, возможно, у них просто губы совсем беспроблемные)) а мне нужны бальзамы помощнее 😁
у меня тоже почти в каждой сумке, в каждой куртке или помада гигиеническая, или бальзам) но вот такого нет)))