Опубликовано 8 Январь, 2017 - 17:33
Всё хорошо было лишь первые 7-8 дней, а дальше... быстро "приелся" коту .. в миске стало оставаться корма после еды, всё больше и больше.. а кот всё голоднее и голоднее! увы.. повторно не куплю!! Эти и другие подробности кушанья данного корма + мой кот)))
Достоинства
- Нормальный
- Нормальный запах корма
- Нормальный стул у животных после корма
Недостатки
- Вызывает привыкание
- Много зерновых,глютен и кукуруза
- На 8 день отказался кушать
- Не понравился для кормления на постоянной основе
iNESSA Worldне рекомендует
У меня тоже сибиряк, только другого окраса. Ему 16 и он оооочень привередлив, покупала ему пурину, не стал есть, пришлось им кормить уличных кошек, чтобы не пропал. Зато сухой Китикет трескает только так 😊
Alinochka8 не знаю, может просто внимания не обращали 😊 но я его вижу не первый год на полках украинский магазинов, а также в зоомагазинах. Марка Purina производит ещё такие корма как Фрискес, Дарлинг (дешёвые), Кет Чау, Про План, Гурме и др 🎩 Именно этот Пурина Ван и Пурина Ветеринари Диет - они типа супер улучшенных формул корма) но на деле, не буду спорить, но мне кажется это "завышенные" обещания. 😎
NesterOk у нас не ест Китикет, и хорошо)) 😁 когда то у нас была часто рвота от Китикет, Вискас сухого - я многого не знала 😎 мы было на долгие 9 мес вообще забыли о сухом корме, но потом всё таки нашли "свои" корма 😇
Наша меховуха со скромными "нерастущими" 2,7 кг вообще ест другой корм, разные. Как-то я покупала ей сухой Вискас и она его с аппетитом слопала (чередую с мокрым кормом), ну и думаю, дай куплю ей Пурину. Для котят тогда ещё. И вот ты прикинь - не хочет 😲 она не стала его есть. В итоге злобная я скормила её упаковку, тупо подмешивая в остальную еду, ибо не выкидывать же пакет в 250 грамм вроде бы.
Зато потом купила ей Перфект Фит - ест, аж хруст за ушами стоит. И более дешевые ест. А вот именно это "блестющий" есть не пожелала.
Про вес ничего не могу сказать, она вообще не зацикленная на еде и ест даже меньше тех рекомендаций, чем пишут на упаковках. Но ест всегда по её желанию, весит 2,7 кг 😊
При этом стал мяукать сильно - было видно, что голодный, но корм есть не хотел..- когда купила своему коту этот корм на замену другого (Проплана), он не ел его совсем. Все-таки с этим кормом что-то не так 😕
Котейка хорош ❤️
Маргарита85 ну да девочки по весу скромнее будут))
У меня тоже Гоша в основном ест меньше, чем по таблице 😎 очень редко просит добавки, значит сразу ставлю корм "в чёрный список" - не наедается, плохо значит)) 😁 😉
Дэйзи явно что то отталкивает в этом корме - домашних любимцев, не единожды слышала жалобы 😎 спасибо, что заглянули!
Юльченка Мо как по мне то корма пурина ничем не особенные с достаточно скудным составом, хотя вроде как и стоят не много по нынешним ценам.. потому наверно и состав такой. 😕
Видела такой корм в продаже, но после пурины проплана, когда мои коты себя после него плохо чувствовали, больше ничего из пурины не беру.
Какой кот-красавец! У меня была сибирская, только серая 😢
Корм такой покупала по акции в Сильпо,но его брать не особо выгодно по обычной цене-вернулась к Роялу на развес)
У меня нет кошечек, поэтому ничего не могу сказать. А вот у подруги кошка его очень любит 😊
Моим кошкам этот корм тоже не понравился, еще и запах от зубов неприятный появился.
Кот у вас просто красавец! 😂
А корм этот я как то тоже своей кошке купила в попыхах, не разглядывала состав, а потом как посмотрела там мясо то почти нет, одни зерновые, а это для кошек не корм. Производитель в состав напичкал ароматизаторов для вкуса и аппетита, вот коты их и трескают, а потом быстро вес набирают.
Sanriss 😕 да уж
kowen9tko да, в Сильпо всё дорого, а этот корм особенно 🤪 Тоже беру Роял на развес 😉
Мудрая Сова ну радует, что хоть чья то котяшка в восторге от этого корма 😇 😉
Красная_Магнолия к счастью, у нас не было плохого запаха от зубов и т.п. 😬 но вот всё равно я считаю этот корм не удачным 😐
Аришка топтыжка завлекающего ароматизатора здесь явно хоть отбавляй, первую неделю кот прямо таки кидался на корм 😲 а потом видать от многочисленных дискомфортов стал себя "контролировать" 😎 Спасибочки вам за добрые слова - Гоше приятно) 😉
Мудрая Сова ну радует, что хоть чья то котяшка в восторге от этого корма 😇 😉
У Вас чудесный кот...) настолько я обожаю мурлык, то всегда просто залипаю на фото лохматых мурчащих красавчиков
Мы иногда берем его и чередуем. Наши лопают вполне его неплохо, а вот у знакомой не стал особо его есть. 😊
Матрёна Васильна спасибо большое 🎉 я тоже жуткая кошатница)) так хочется потискать, обнять, накормить каждого встречного котика 😁
Grunez да, чередовать - это единственное, что выручит в случае с этим кормом 😎 😉
КОКОСовая с некоторыми видами Рояла у нас тоже "нестыковка")) Пока беру на постоянной основе 2 вида - для кошек с чувствительным пищеварением, и для выведения шерсти - эти ест ❤️
knigolub-Ka увы.. далеко не лучший(
Инанна спасибо 😉
knigolub-Ka увы.. далеко не лучший(
Инанна спасибо 😉
Кормлю кошку Пурина Ван второй год, ест разные его виды, вес в норме, шерсть супер. Сейчас у нас котенок ест тоже Пурину, но для котят - ест хорошо, вес набирает, активный. Какахи конечно пахнут сильно. А так корм и меня и кошек устраивает.:-)
ТАТЬЯНА ну это хорошо, вы меня порадовали 😊 рада за ваших любимцев) Значит, как всегда индивидуально конечно 🎩 😉
То, что кот отказывался есть корм, несмотря на сильный голод, уже говорит о многом 😕
farforovaya_kukla увы, но отказ от миски корма - явно показатель не в пользу корма..
NataHappiness спасибочки) 😊
Bagirra это точно, пушной толстяк у нас)) ❤️ 😉
NataHappiness спасибочки) 😊
Bagirra это точно, пушной толстяк у нас)) ❤️ 😉
Кот у вас замечательный, красавец ❤️ Наша кошка этот корм тоже не ест, она даже не стала
sova2021 спасибо большое 🎉
Ну явно первое время потребления этого корма - было сугубо обман нюха кота, они любят подсыпать там всякого приманывающего 😎
С таким кормом я раньше не сталкивалась, но, пожалуй и искать специально не стану.
Котяш красавчик ❤️
Котяш красавчик ❤️
Эледьвейс да, пожалуй советовать к поиску не буду именно этот корм(к счастью, есть куда лучше, даже в этой ценовой категории 😎 Спасибо за приятные слова - котяш премного благодарен 😇 😉
давно кормили Purina собаку. качество не устроило... ещё и аллергия вылезла 😐
Инна Галкина ой, ужас какой - тьфу тьфу у нас ничего "глобального", но тоже считаю корм не самым успешным 😐
У нас он спровоцировал мочекаменную болезнь, поэтому полностью отказались от кормов подобного типа и не жалеем)
Кузик1981 я думаю, что если бы срок потребления данного корма был дольше - то могло быть трагично всё.. а так.. нам ещё и повезло 😕