Опубликовано 8 Май, 2021 - 13:49

неделя или более

Всем привет.
Моя дочка растёт, а меня все не покидает чувство попробовать чего-нибудь нового.
После того, как мы попробовали Трусики Pampers я понял, что подгузники-трусики это тема, это Мега удобно, по этому мне захотелось попробовать и трусики из серии Huggies.
Взвесив два факта «трусики» - хорошо и “Huggies” -хорошо я смело потянулась за новой пачкой.

Скажу честно, от Хаггис для девочек я ожидала намного больше.
Ну во-первых это новинка, а во-вторых просто подгузники Хаггис меня устраивали на 💯 процентов, по этому от трусиков я ждала чего сверх крутого.
Открыв пачку я в первую очередь удивилась внешнему виду.
➖ Обыкновенный рисунок, абсолютно не яркий, а просто Минни Маус в разброс. Вот по сравнению с просто подгузниками Huggies для девочек они явно уступают. Так как там есть определенный стиль, два вида дизайна в пачке (более подробнее написано в отзыве ⬅️).

Я конечно понимаю, что главная особенность в подгузниках это впитывающий наполнитель, но все же приятно когда трусике на твоей малышке выглядят стильно.

➖ Второй и самый значительный недостаток - это то, что они маломерки.
Визуально это не сильно заметно, но на дочке они сидят достаточно впритык. Трусики Памперс этого же размера сидят куда удобней. Да даже «четверка» подгузников Huggies тоже лучше сидят и не жмут. Если бы я полностью пересла на трусики Хаггис, то мне бы пришлось покупать уже «пятёрку», а это значительно ударит меня по карману.
Теперь давайте пройдёмся по положительным моментам.

➕ У них действительно суууупер мягкий поясок как облачко. Ну реально! Я иногда залипаю и начинаю гладить поясок как котика 🐈‍⬛
➕ мягкая и легко тянущаяся резинка ➕липучка на попе, чтобы максимально герметично утилизировать подгузник. (Ее конечно маловато, мне мешало бы делать эту штуку длинен, но пока такие липучки на всех трусиках)

➕приятная прослойка внутри и приятный мягкий наполнитель

➕и мой победитель среди «плюсов» - это полоска индикатор!!! Как же мне нравятся эти штуки. Благодаря ним видно на сколько ваш малыш записался, даже не трогая памперс руками.
➕ Не протекают

➕ не провисают

➕ на сползают

➕ нет неприятного запаха.
➕ легко разрываются по бокам при снятии.

➕хорошо сидят на дочке.

Что бы хотелось сказать в конце. Подгузники не , функцию «подгузник» выполняют качественно, но немного подкачал внешний вид и маловат размер. Буду ли я брать повторно? Наверно... но когда будем уже переходить на размер 5.

Достоинства
  • Быстро и удобно снимаются
  • Индикатор наполненности
  • Мягкие
  • Удобный поясочек
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Запах при вскрытии
  • Маломерят, размерный ряд не соответствует
Nadin4ik452рекомендует
08.05.2021
Буду знать)
Полезный отзыв для мамочек и папочек 😊
такие не брала
Это хорошо, что качество трусиков не подвело. А что размер не соответствует, я думаю это не сильно большая проблема , просто придется брать на размер больше. Ведь у взрослых тоже так бывает.
Отлично, что столько преимуществ, жаль, что маломерят.
09.05.2021
Известная марка и выход хороший, чтобы облегчить жизнь родителей.
Удобный поясочек
Неплохие, жаль, то маломерят
Неплохие!
11.06.2021
Тоже покупала дочке, когда маленькая была. Вроде неплохие были