Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 09:27

неделя или более
    300 руб

Я люблю белорусскую продукцию. Обычно, за редкими исключениями, у них реально качественные товары. И касается это всего: косметики, бытовой химии, тканей... Поэтому, когда у меня закончилась тушь от Эвелин, я решила попробовать тушь белорусского производителя. Взяла наугад. Думаю, все туши ведь примерно одинаковые: должны окрашивать ресницы, чуть увеличивая их, но не создавая нереальных чудес. Тушь у меня появилась вот такая. BelorDesign Over eyes

Лаконичный дизайн, классическая форма. Информация напечатана на чёрном пластике золотистыми переливающимися буквами, поэтому сделать приличные фото было ещё тем квестом: всё отблёскивало и отсверкивало

На тубе с тушью есть двойная бумажная наклейка. На внешней её части информация о дате изготовления и срок годности.

В верхнем правом углу - небольшая чёрная стрелочка, приглашающая потянуть за уголок и заглянуть внутрь.

Внутри уже подробная информация о производителе, условиях хранения и состав.

Состав вставлю в цитату:

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Panthenol, Polyisobutene, Dimethicone, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

Интереса ради разобрала состав на экоголике. Увы состав не одобрен. Немного досадно: тушь, это ведь продукт, практически соприкасающийся с одним из самых уязвимых и нежных органов человека. С органом зрения - глазами.

Но ладно.

Чем эта тушь удивила, так это щёточкой. Она огромная) Щёточка на фоне тубы. И надо признать, что и сама туба не из маленьких: вес туши в ней чуть более 11 грамм.

По форме щёточка приталенная. Такая вот "восьмёрка", знак бесконечности.
Ворсинки силиконовые, упругие. На конце щёточки закругление.

Я несколько дней планировала написать на данную тушь свой отзыв, но у меня никак не получалось сделать фото ресниц) С утра некогда, днём на работе и уже подкрашенная, а вечером при искусственном освещении телефон отказывался нормально фотографировать. В итоге, в одно прекрасное утро отправилась на работу без макияжа, а уже там, выкраивала минутки, чтобы заснять наконец, как выглядят ресницы до и после. Именно на рабочем месте фото получились терпимые по чёткости. Первое - абсолютное "до"

Далее, кое-как, вылавливая свободные от работы минутки, подкрасила ресницы и получилось вот такое "после"

По-моему,неплохой результат. Ресницы чёрные, длинные, заметные. Взгляд более живой.

Немножко, совсем чуть-чуть досталось и нижним ресничкам.

Красиво. Классно. Всё мне в этой туши в принципе нравится не вспоминаем состав но вот, сколько ею пользуюсь, она через пару часов начинает осыпаться мелкой чёрной пылью под глаза а если этот состав в сами глаза сыпется? В итоге, если периодически не протирать нижнее веко, например, влажной салфеткой, то будешь похожа на панду. Вот это её единственный минус для меня.

Конец рабочего дня: тут взгляд более уставший и можно увидеть недостёртую тёмность от туши.

Если бы не вот это осыпание, то поставила бы 5 звезд не вспоминаем о составе А так, от меня 4 звёздочки.

Достоинства
  • Абсолютно черная
  • Кисточка!
  • Отлично придает объем и длину
  • Придает длину
  • Хорошее разделение
Недостатки
  • Осыпается
Kerkinitida14рекомендует