Сейчас в Фикс-прайсе появилась новинка - очищающие пилинг-пэды от бренда Sendo с витамином С и АНА-кислотами и, конечно же, я не удержалась и купила их на пробу. Так что теперь делюсь с вами впечатлением о применении.
Общая информация
Бренд Sendo
Количество 20 шт в упаковке
Стоимость 99 руб.
Где купить? я приобрела в магазине Фикс Прайс
Страна-производитель Россия
Упаковка
Пилинг-пэды находятся в прозрачной пластиковой банке с откручивающейся крышкой.
Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами
Защита от первого вскрытия есть - за это однозначно лайк.
Пилинг-пэды фикс прайс
А по кругу банки идет наклейка с различной информацией о средстве.
Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами
Откручиваем крышку и видим стопочку пэдов. Они пропитаны сывороткой, но при этом в самой банке нет ни капли жидкости, меня это немного смутило, обычно в подобных штуках на дне есть небольшое количество пропитки.
Пилинг-диски фикс прайс
Основная моя претензия - это к качеству самих пэдов.
Пилинг-пэды фикс прайс
Это обычные, низкокачественные ватные диски в пропитке.
Они расползаются в руках в процессе очищения кожи и никакого пилинг эффекта нет и в помине.
пилинг-диски из фикса
Состав
Пилинг-пэды Parli Sendo Очищающие с витамином С и АНА-кислотами
На втором месте идет витамин С, с одной стороны - это плюс, с другой стороны он имеет свойство быстро разрушаться. Дальше идет две кислоты, по идее, кожа должна будет довольно сильно краснеть после их использования.
Органолептика
Цвет пэдов немного желтоватый, так как пропитки нет, сложно сказать, какого она цвета.
Консистенция пропитки жидкая, но при этом очень липкая и липкость не уходит с кожи, ее можно только смыть или закрыть каким-либо уходовым средством.
Аромат ужасный, химозный, напоминает дешевый лимонадик типа "Дюшес".
Способ применения
Предварительно очищенную от макижа кожу лица протрите пилинг-диском, избегая область вокруг глаз. При желании смыть водой.
Рекомендованы для вечернего применения.
Моя кожа: сухая, шелушения вокруг носа и на области вокруг губ, неровный и тусклый цвет лица. Поры не особо заметны, есть единичные воспаления и немного черных точек.
Before
Before
Опыт применения
Я использую пилинг-диски раз в день, вечером, после того, как я удалила макияж и тщательно сполоснула лицо пенкой.
Достаю подушечку, для этих целей я использую специальный пинцет, так как если доставать их руками, то это, во-первых, не гигиенично, а, во-вторых, диски расползаются в руках и вероятность порвать подушечку выше, чем если вылавливать ее пинцетиком.
Протираю лицо и жду. Чего жду? Видимо чуда, которое так и не наступило. На фото у многих краснеет кожа, есть хоть какой-то результат. А что у меня? А вот ничего, вот прям совсем ничего. Ни красноты, ни покалывания, только липкая пленка на лице и все.
Результат:
After
оставляют липкую, неприятную пленку на лице;
нет пилинг-эффекта, вообще никакого;
не забивает поры, но и не влияет на черные точки или воспаления;
не осветляют кожу и не влияют на пигментацию;
нет эффекта чистой кожи, какого-либо очищения тоже нет;
сужения пор я не заметила, но у меня в целом поры слабо выражены.
After
Расход
Пилинг-дисков хватит ровно на 20 дней ежедневного применения.
Плюсы:
есть защита от вскрытия
бюджетная стоимость
Минусы:
ноль эффекта и липкая пленка в придачу
Подводя итог
Пилинг-пэды очищающие меня расстроили. Я видела наглядный эффект в отзывах, но почему то на мне они не сработали абсолютно. Кроме липкой пленки на своей коже я не получила ничего, увы и ах.