Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 22:05
Все, кто хотел паленый триангл, уже давно купили, я же как обычно впереди планеты всей... Но ничего, я не многое потеряла :)
Достоинства
- Дешевый
- Красивый
- Яркий
Недостатки
- Есть заломы
- Косяки в пошиве
- Нет пуш-ап эффекта
_JulietteZ_не рекомендует
Ахах до меня тоже все эти тренды с опозданием доходят 😂
Купальник неплохой, но думаю на моей фигуре он будет не очень смотреться 😊
Купальник неплохой, но думаю на моей фигуре он будет не очень смотреться 😊
неплохо смотрится, но действительно жаль что нет пуш-апа и даже кармашков для вставных вкладочек... я, как обладательница скромной груди, не люблю такие купальники)) всё-таки с пуш-апом, даже небольшим, на пляже чувствуешь себя гораздо комфортнее)
полностью согласна
Как по мне так лучше недорогие вещи из сетевых магазинов и дисконтов, чем кот в мешке с Али.
Я такой купальник собиралась летом заказать, потом передумала... И вообще боюсь заказывать купальники на Али, боюсь что в низ я свою попенцию не впихну. Или наоборот впихну, а вверх получится большеватый. Вообщем я всё думаю 😁
Цвет мне нравится,но фасон не моё..Хотя они популярны были в том году,но я не люблю такой дизайн...Люблю трусики на завязках по бокам 😉
Если бы не заломы, то очень даже ничего 😊
Вообще должна признаться, что про неопрен узнала только из вашего отзыва ))))
Вообще должна признаться, что про неопрен узнала только из вашего отзыва ))))
Цвет конечно очень красивый, но вот заломы, и то что ткань такая плотная, все таки это минусы, и ещё минус, то что в нем половина пляжа 😞
и я тоже все тренды покупаю с запозданием 😁
а купальник этот сразу же отсеяла из списка покупок - трусы мне такие вообще совсем не нравятся, только лиф красивый...но на мой -1 размер - он тоже не пойдет.
помню время,когда они еще не были популярны. Я бросила в корзин и так он там болтался - я не могла решиться его купить,уж очень специфичный. Зато потом словно все с ума сошли с эими купальниками
Ой нет, я вот не повелась на общее замешательство по поводу этих купальников.
Первое что мне понравилось это их материал, а второе что пол пляжа в таких летом сидели.
Когда летом в 2015 собралась на море, то специально отказалась от покупки такого купальника - думала весь пляж будет в них! А оказалось все наоборот, за 12 дней подобный встретился мне только 1 раз)))
Да, полностью с вами согласна. Только украшения и стала брать. И цена приемлема,и выбор большой,и качество неплохое .
Мне подошли купальники,которые заказывала с али.
но тут капец...То что нитки торчат я опускаю...Это привычное дело.
Но косяк с застёжкой!!Ужас.
но тут капец...То что нитки торчат я опускаю...Это привычное дело.
Но косяк с застёжкой!!Ужас.