Опубликовано 14 Март, 2017 - 12:16

Все вы помните рекламу этого средства? Думаю, да!

Ведь кто не хочет смывать макияж одним движением, не оставаясь при этом пандой!

Я в числе этих людей. Но добралась до этого средства только сейчас.

Хорошо, что я попробовала средство до того, как открыла ветку с отзывами.

Иначе, мне вы вообще не захотелось его попробовать. И оно либо отправилось бы в мусорное ведро, что более вероятный вариант. Либо было подарено одной из "подружек". 😉

В общем представляю вашему вниманию, для тех кто еще не знаком, "инновационное" средство для снятия макияжа прямо в душе от Nivea.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: Да практически в любом супермаркете его можно встретить. Уж, слишком хороший маркетинговый ход был сделан производителем.

Цена: В районе 200 рублей.

Объем: 150 мл.

Производитель: Германия.

Вот, как оно выглядит:

Упаковка буквально усыпана обещаниями производителя. Но помните, что такие обещания стоит делить минимум на 2.

В остальном упаковка схожа с остальными продуктами компании. Белый фон, фирменная эмблема.

В общем, ни с чем другим не перепутаете, если только это не похожий продукт компании. Тут стоит быть внимательнее и читать то, что написано на упаковке.

На обратной стороне флакона присутствует наклейка-книжка. На которой и расположена основная информация.

Способ применения:

СОСТАВ:

* Крышка легко открывается и закрывается. Можно спокойно ставить на на нее средство, оно никуда не убежит.

* Технологическое отверстие стандартных размеров.

* Цвет средства белый.

* Запах кремовый, ярких отдушек действительно нет.

* Консистенция, как у обычного молочка для снятия макияжа.

* Расход средний.

Вот мой пошаговый эксперимент:

Использовала средство, как обычное молочко.

а руке нанесены тушь Faberlic, матовая помада от Maybelline, и тени Maybelline Nude.

Как вы видите таким способом макияж смывается очень плохо. Мне приходилось очень долго тереть кожу и все равно макияж до конца не стерся

Мои впечатления от использования:

Эксперимент по классическому использованию не удался.

Но в дальнейшем я использовала средство следующим образом. Наносила на сухую кожу, немного массировала, затем смывала теплой водой над раковиной.

Таким способ с первого раза смывался легкий макияж. Если макияж был более яркий то приходилось повторять процедуру.

Но все таки макияж смывался и эффекта "панды" я не получала.

Средство достаточно жирное и это чувствуется в процессе использования. Оно не сушит кожу.

Но и скрипящей, как от мыла кожи тоже не ждите. Если вы любитель такого эффекта, вам данное средство однозначно не подойдет.

ВЫВОД:

Да производитель не выполняет своих громких обещаний. Но это не значит, что средство ужасное.

Оно неплохо работает в качестве молочка, только куча ватных дисков здесь не понадобится, что тоже в принципе удобно.

Не могу сказать, что я в восторге... Но и глубокого разочарования я не испытываю.

Поэтому объективно ставлю 4 с "-". И все таки рекомендую данное средство. Как минимум вы удовлетворите свое любопытство. 😉

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Отзывы о других средствах для снятия макияжа:

1. Мицеллярная вода Garnier

2. Крем-гель для умывания Diademine

3. Средство для снятия макияжа Avon

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу вокруг глаз
sveteskinрекомендует
Что-то не впечатляет продукт 😞
14.03.2017
Достаточно неплохое средство для демакияжа, хотя мне в последнее время ближе мицеллярная вода 😉
14.03.2017
Я вот не очень люблю подобные средства.. они как будто жирную плёночку оставляют на лице
Я так и не купила это средство ) Мне хватило кондиционера для тела 😂
14.03.2017
Неплохое средство для снятия мейка ?
тоже попробую обязательно
14.03.2017
попробовать можно конечно, но мне в душе любое средство макияж смывает 😁
14.03.2017
Всё таки есть эффект панды, да грустно.
14.03.2017
Что только не придумают, чтобы заинтерисовать покупателя!
14.03.2017
средство для применения в ванной предполагает применение воды, я уже давно не жду чудес. от подобных средств
15.03.2017
Хорошее средство, но есть и получше