Опубликовано 23 Май, 2015 - 14:56
Все минусы и плюсы о зубных металлокерамических коронка
Достоинства
- Естественный внешний вид
- Ощущается как родной зуб
Недостатки
- Дорого
- Недолговечно
Мамадочкирекомендует
О, спасибо! Как раз в тему. Мне это предстоит.а зубки прямо не отличишь! Как родные 😊
Ох ох ох! Конечно, я не знаю вашей истории, и как и почемузубы у вас крошатся. Одно могу сказать: лучше своих родных зубов нет ничего. Никакие коронки их не заменят. Коронки, в любом случае, приближение челюсти к съемным протезам. Другой вариант - импланты (но это кому средства позволяют). Мёртвый зуб (депульпированный), а под металлокерамику нервы из зуба удаляют, это всегда хуже, чем живой, что бы там и кто не говорил. Ну не скалываете же вы зубы под корень? А, если и под корень, то в большинстве случаев можно сделать вкладку. Прям жалко жалко жалко. (((
Я с Вами согласна, что роднее своих зубов нету ничего, но на крайний случай можно носить и коронки, которые позволят кушать, ведь залог здоровой жизни это хорошее питание.
Я вот не знаю, что делала бы если бы не мои коронки на 6 зубов, как бабушка была, а сейчас в удовольствие ем все что хочу.
У меня есть подружка которая тоже к 25 годам была с половиной не своих зубов, и ведь ничего не поделаешь, генетика и обстоятельства, не знаю. Сама же держусь за свои, можно сказать молюсь, чтобы как можно дольше было хотя бы то, что есть.