Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 15:58

Всем доброго дня!

Сегодня хотелось бы оставить свое мнение о туши для ресниц Max Factor Clump Defy. Итак..

Упаковка.

На вид очень приятная пузатенькая туба, которая создает впечатление, что продукта в ней много. На самом же деле объем 13,1 мл. Упаковка сиреневого цвета, выполнена из пластика, в процессе использования не треснула, не деформировалась, закрывается плотно, можно спокойно бросить в сумочку/ дорожную косметичку.

Дырочка, куда погружается кисточка достаточно широкая, для меня это жирный плюс, т.к. люблю утром угодить мимо дырочки в тубе и накрасить себе руку и саму упаковку (не знаю, я одна с такой странностью или нет)).

Щеточка.

Щеточка силиконовая, удобная, все меня в ней устраивает, кроме одного НО. Она у меня облезла! Это произошло не сразу, постепенно поломались ворсинки в одном месте, образовалась проплешина. Пришлось изощряться, чтобы накрасить ресницы. Хочу отметить, что сталкиваюсь с таким впервые!

Сама тушь.

Тушь черная, почти не пахнет, хорошо прокрашивает ресницы. Конечно, не стоит ожидать от нее сказочного перевоплощения, но на повседневку дает неплохой результат (не склеивает ресницы, не отпечатывается на веке, не осыпается). Смывается плохо, как ни вытираю глаза вечером, на утро могут образоваться черные разводы.

Вот и весь отзыв! Не знаю, может у меня была просто щеточка бракованная, но первое впечатление испорчено и поэтому повторно покупать данную тушь не буду, мало ли..

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Не склеивает реснички
Недостатки
  • Некачественная щёточка
Анна4не рекомендует