Опубликовано 2 Март, 2018 - 11:01

Начну с того что лазерную эпидяцию делаю уже больше года. Но возможности к моему постоянному косметологу записаться не было. Запись к ней вперед на месяц, особенно весной. А сделать лазерную эпиляцию мне прям горело.

И вот в инстаграм мне на глаза попадается реклама салона «Подружки» с дико соблазнительными ценами. Несколько дней я сомневалась. Так как цены в три раза ниже средних по городу. Ооочень подозрительно.

Долго искала отзывы. Большинство ругают салон за трудности в его поиске, и сервис. А вот проткачество самой услуги информации очень мало.

Так вот. Я решилась. Позвонила. Записалась.

Это моя 8я процедура лазерной эпидяции на диодном лазере. Делаю каждые 6-8 недель. Волос осталось примерно 30-40 процентов. Ножки хватает брить раз в 3-4 дня, подмышки раз в неделю. Волосы стали реже, светлее, мягче. Я из тех девушек, у которых светлая кожа и черный волос, когда вечером побреешь, а утром уже щетина и все чешется. Так вот после 8 процедур больше нет такой проблемы. Но о результатах я хочу написать позже отдельный отзыв.

И так, про сам салон.

Да, это правда. Его найти- надо постараться. Внутри чисто. Все соответсвует рекламным фото.

Меня встретила милая девочка-косметолог.

Распросила меня, рассказала про противопоказания. Я подписала документ о том что мне обо всем рассказали.

Далее мы приступили к самой процедуре.

Мастер была очень внимательна. Отвечала на все мои вопросы. Тщательно проходила каждую зону. Комментировала на какой мощности обрабатываем.

Ну и эффект- волосики как и должны начали выпадать спустя 10 дней!

За ноги полностью, бикини и подмышки я отдала 5 тыс руб. В другой клинике это было 16 тыс руб. Разница огромна. А результат один.

Фото бедра после 8 процедур лазерной эпиляции в целом.

И оно же через 10 дней после лазерной эпиляции в салоне Подружки. Ноги 10 дней не брила. Волосики начали вываливаться. Позже дополню фото.(фоток до нету, делала и потом удаляла, так как не хочется на это смотреть. Это был просто мех..)

ElenPoрекомендует
13.05.2018
Здравствуйте! Подскажите на каком аппарате Вам делали лазерную эпиляцию? Заранее спасибо за ответ)
13.05.2018
Диодный, а точную фирму изготовитель не помню
05.01.2020
Кто нибудь знает почему надо перед процедурой снимать украшения? И если во рту коронки есть можно ли делать? Нигде не могу информацию нужную найти.
07.01.2020
Думаю это из-за техники безопасности в первую очередь. А на коронки влиять не должно.

Нашла интересную статью про лазеры. Не знаю, можно ли тут ссылки оставлять. [ссылка]