отдых с 09.05.15 по 19.05.15.
Обычно, мы с мужем ездим в отпуск либо через другую популярную компанию, либо сами бронируем. Но в этот раз очень дорого получилось бронировать самостоятельно, а тот отель, который мы выбрали стоил баснословные деньги. Турагент предложила воспользоваться услугами Санмар, тк по сравнению с натали (130 000 руб) у Санмар те же условия и те же даты стоили намного дешевле (83 000!). Она сказала, что это дочерняя компания Корал Тревел. Подумав, мы с мужем согласились. Перевозчика у них два: Трансаэро и Роял Флайт. Роял флайт - это лоукостер с 5-ю самолетами в парке, созданный специально для чартеров в Турцию. Поэтому кому принципиально кем лететь, обязательно уточняйте этот вопрос. У нас была неприятная ситуация, путевки мы покупали, указывая, что перевозчик должен быть обязательно Трансаэро, но когда я попросила турагента прислать мне электронные билеты, выяснилось, что туда Трансаэро, обратно - Роял Флайт. Санмар пересадил нас с оплаченного Трансаэро на другую авиакомпанию с дешевыми билетами, хотя оплатили мы билеты именно на Трансаэро. Пришлось менять договор. Хорошо, что вовремя это заметили. А в целом, все прошло отлично. Встречающая сторона Корал Тревел. Вообще по приезду мы забыли, что путевки от Санмар, тк везде с нами были гиды Корал. Ездили мы в Текирову, это самый дальний поселок, с 9-ти месячным ребенком. Нам дали индивидуальный трансфер, хотя мы за него не доплачивали (100$), и соответственно, развоз по отелям мы радостно избежали. Отельный гид честный парень 😊 сразу нам сказал на какие экскурсии он не рекомендовал бы ездить в то время, когда мы отдыхали, а какие хорошо бы посетить. Поездили именно на те, которые он рекомендовал, и были очень довольны. Сами экскурсии проходили отлично, автобусы все современные, комфортные, гиды грамотные веселые люди. Цены на экскурсии всего на 15$ дороже, чем в городе, согласитесь, это ерунда. Кстати, отельный гид всегда находился в отеле, и телефон свой мобильный оставил на всякий случай, поэтому очень удобно было с ним связываться. Не знаю, почему все так ругают Санмар 😊 у нас отдых удался на славу. Либо нам просто повезло 😊