Здравствуйте! 😊
Давно хотела себе набор кистей для макияжа, но все никак не доводилось приобрести. У меня были только 1 кисть для румян от эйвон (очень мягкая, хорошая и качественная), пара плоских кистей для теней и спонжи, которые быстро приходили в негодность.
Начала смотреть ролики на ютюб об уроках макияжа и решила что набор мне все же необходим. Полазила на сайте алиэкспресс, долго выбирала подходящий наборчик и остановилась на этом, состоящем из 9 профессиональных кистей. Цена его была 280 рублей.
Кисти пришли в симпатичном черном чехле на молнии, каждая в отдельной целофановой пленке.
В составе набора 2 кисти побольше, одну из которых я использую для пудры, а вторую для тонального крема
Остальные кисточки короткие. Одна скошенная кисть, которая лично для меня очень удобная для рисования стрелочек как тенями, так и гелевой подводкой. Тут же жесткая кисть для помады. Цвет она передает не очень ярко, но тем естественнее выглядят губки
Остальные 5 кистей для теней. Очень нравятся мягенькие пушистые кисти для растушевки (на фото 3 и 4 сверху). Они прекрасно передают цвет и тушуют тени!
а для верхней я пока применения не нашла. Думаю она для сглаживания линии карандашной. Второй сверху пока не пользовалась. Она жесткая плоская.
Мне вполне достаточно этого набора. Краситься я люблю. Макияж получается красивый и похож на профессиональный. Правда и своими кисточками получалось отлично, но с наборчиком с али намного приятнее и удобнее накраситься.
В видео будет удобнее рассмотреть эти кисточки
Вот ССЫЛКА, где я заказала себе кисти.
Отзыв на еще один замечательный наборчик кистей с Али))
Рекомендую данный набор, т к лично я осталась ним очень довольна! Чтобы лезли кисти пока не заметила.
Спасибо за внимание, надеюсь было интересно! 😊