Решила написать этот отзыв после 2 месяцев использования умной эмали "Восстановитель".
Я никогда не страдала такой проблемой как ломкость ногтей, мои ногти от природы всегда были крепкими ( однажды срезая наполовину отломившийся ноготь на большом пальце руки сломались бюджетные маникюрные ножнички, и это я не шучу О_О) и хорошо отрастали.
Но не так давно появились проблемы со здоровьем, которые отразились и на моих ноготках:(
Впервые в жизни они начали слоиться, да так, что не удавалось отрастить и половину той длинны, с которой ходила раньше, они просто разваливались на пластинки.
Решила их "подлечить" хваленой "Умной Эмалью". Не знаю почему мой выбор пал именно на "Восстановитель", ведь там много укрепляющих продуктов, но мне показалось,что это ТО.=)
Лак хорошо наносится, довольно быстро сохнет. В 2 слоя лично я его не наношу, потому как в 2 слоя он очень быстро слезает.
Ну что я могу сказать.... По истечению двух месяцев ногти все- же слоятся, но заметно меньше. Стали немного крепче.
Но вылез один ужасный для меня минус: ногти пожелтели:( Отвратительно выглядит эта желтизна, как- то болезненно и уж совсем не ожидала избавляясь от одной проблемы получить другую((
Итак, вот он:
Сам лак
Так выглядят мои пожелтевшие ноготки, с только что стертым лаком, смазанные кремом:
Ногти БЕЗ нанесения лака
Фото обезжиренных ногтей с применением данного лака:
Ногти с нанесенным лаком
Фото без вспышки:
Фото без вспышки
При плохом освещении очень даже ничего))) Но нужно искать что- то другое)