Опубликовано 27 Март, 2020 - 15:32

полгода или более

Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться опытом использования палетки для контурирования лица от бренда Makeup Revolution.

Заказывала ее через wildberries, на момент покупки стоимость ее была около 400 рублей.

В палетку входит стандартный набор средств - скульптор, румяна и хайлайтер. Очень удобно, не приходится носить с собой кучу разных средств, все самое необходимое собрано в одной палетке.

Пользуюсь данным средством уже около полугода, претензий практически нет никаких.

У скульптора очень хороший оттенок, спокойный, который подойдет для большинства оттенков кожи. Он очень хорошо растушевывается и долго держится на коже. Матовый, не содержит блесток.

Румяна, наоборот, достаточно сильно напичканы блестками, поэтому блестят не хуже хайлайтера. Но я не считаю это большим недостатком, смотрится все очень даже неплохо. Оттенок у них тоже хорошо подходит для любой кожи, не слишком яркий и спокойный.

Хайлайтер очень красиво переливается, блеск умеренный, держится на протяжении всего дня.

Упаковка удобная, средств в ней по 3,6 грамм каждого. Это вполне прилично, до конца срока годности точно хватит, даже при регулярном использовании.

В палетке имеется малюсенькое зеркальце, которое ну никак не подойдет для создания хорошего контуринга))

Достоинства
  • Компактная
  • Красивые оттенки
  • Лёгкая в растушёвке
  • Приятная цена
Недостатки
  • Маленькое зеркало
Elenamaks22рекомендует