Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели! 😉
Используете ли вы стандартные средства нестандартными способами?
Например, пользуетесь ли вы помадой не только для губ, но и как румянами для щек по типу жидких румян? 🤔
По такому принципу я нашла неожиданное применение блеску для губ "Oh! My lips Chili" от Eveline.
Итак, о самом блеске. ⤵️
Прекрасное оформление, можно смело дарить в таком формате. Картонная упаковка со всей необходимой информацией о способе применения и составе.
Тюбик с блеском очень красиво оформлен, весь в перчиках и знаете, это не просто так. При нанесении на губы печёт просто нереально! 🌶️🌶️🌶️
Сам блеск малиново-розового оттенка с блестками, а на моих губах цвет полупрозрачный (мой оттенок 02).
Если нанести блеск слишком жирным слоем, он начинает скатываться в белую полоску в месте соприкосновения губ. Поэтому, лучше меньше, учитывайте это.
В плане липкости, блеск липнет на 3 из 10, примерно, как вот этот увеличивающий бальзам от этой же фирмы, тоже розового цвета, но без блесток.
Аромат у блеска сладкий, совсем не перчик, а скорее мармеладка, но не без излишней сладости. 🍡
Губы блеск совсем немного увеличивает, но знаете, уже после того, как я его удалила с губ, обнаружила, что кожа на губках стала мягкая-мягкая!
До, после нанесения блеска и через время (есть небольшое увеличение)
Очень гладкая и ровная, все шелушинки ушли, как после скраба и этот эффект продержался до вечера.
Меня настолько порадовал этот момент и два способа применения этого средства, что я не могу не порекомендовать вам его, особенно, если вы любите блески! 👍