Опубликовано 27 Январь, 2019 - 22:13

На самом деле, я совсем не любитель блесков для губ. Я люблю, когда косметика не чувствуется на лице, а с блеском для губ такое невозможно. Несмотря на это, я не смогла пройти мимо этого блеска. Он мне очень понравился!
Где купила: Магнит-Косметик.
Цена: 300 руб
Аппликатор - силиконовый, удобный и в меру тонкий для прорисовки уголков губ.
Мой оттенок - 01 под названием «Isn’t it neat?».
Сам блеск прозрачного цвета с розовым отливом , блестки среднего размера. Выглядит очень красиво. Запах приятный, фруктовый.
На губах не даёт цвета, за счёт довольно крупных блёсток выглядит как блески из 90-х.
Как пользуюсь блеском я? Я наношу его только поверх цветной помады. Так блеск становится ярче, помада глянцевой, а благодаря розовому отливу получается несколько иной цвет. На фото ниже для примера нанесла на розовую помаду от Vivienne Sabo.
Кстати, на помадах необычных ярких цветов блеск выглядит ещё круче!
Если говорить о стойкости, то это не сильная сторона блеска, но для меня это не принципиально важно. Также могу отметить нелюбимое ощущение присутствия косметики на губах: блеск прям ощущается, липнет, что не очень приятно. Впрочем, это относится ко всем блескам.
Пробовала наносить как хайлайтер. Блестит очень красиво, получается эффект «сияния, видимого даже из космоса». Правда, блестки выглядят не совсем уместно, и есть одно «но»! К скулам липнет буквально все, опять же неприятное ощущение на коже. Для фото - хорошая идея, возьму на заметку, но в жизни так ходить невозможно будет.
Если в целом, то блеск мне понравился. За такую цену - сокровище. Много вариантов для экспериментов с разными помадами. В общем, рекомендую.
Достоинства
  • Бюджетный
  • Космические переливы
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • - стойкость
  • Губам некомфортно
rosehipsрекомендует
27.01.2019