Я долго не могла определиться, какую палетку выбрать: Soft Glam или Modern Renaissance.
Остановилась на первой. Для меня Soft Glam более универсальная.
Где кпить: выгоднее всего в зарубежных ИМ, я покупала на сайте [ссылка], цена 42$, доставка бесплатная по всему миру. Заказываю косметику на этом сайте уже лет пять, в качестве и оригнальности продукции сомнений нет.
Оформление как и у всех палеток ABH: картонный бархатный футляр, достаточно тяжелый, крышка на магнитах, закрывается плотно. Цвет светло бежевый и , конечно, футляр очень маркий, но хорошо чистится ватным диском, смоченным мицеллярной водой.
Имеется зеркало (кстати очень удобное) и двусторонняя кисть - полнейшее недоразумение, я ей пользоваться не смогла.
Палетка теней Anastasia Beverly Hills Soft Glam состоит из 4 сатиновых, 8 матовых оттенков и 2 спресованных пигмента.
Anastasia Beverly Hills Soft Glam свотчи
Свотчи и описание оттенков
Tempera сатиновый, бежево- розовый оттенок. Отлично пигментирован. Хорошо переносится оттенок на веко. Абсолютно без проблемный, не пылит, не осыпается.
Dusty Rose матовый холодный лиловый. Хорош для складки века.
Glistening сатиновый, розовое золото. Очень красивый без проблемный оттенок. Хорошо переносится на веко, текстура шелковистая.
Fairy сатиновый, золотистый оттенок, похож на Glistening но без розовинки. По качеству так же идеален, шелковыйтый, хорошо переносится на веко.
Orange Soda матовый светло оранжевый. Один любимых переходных, растушовочных оттенков, хотя перед покупкой, когда смотрела свотчи, думала, что пользоваться им не буду.
Burnt Orange матовый рыжий с коричневым подтоном. Немного пылит, хорош для затемнения и растушевки.
Rose Pink сатиновый розовый оттенок с мелким шимером, очень шелковистый, хорошо пигментирован.
Sienna матовый рыжий с красным подтоном. Немного пылит, наносится ровно, хорошо растушевывается.
Sultry и Bronze лиловый и бронзовый металлики. По текстуре- спресовыннй сухой пигмент. Очень пылят и осыпаются, поэтому наносить только подушечкой пальца или влажной кистью.
Rustic матовый теплый коричневый. Как и все матовые оттенки в этой палетке (кроме Mulberry) хорошо растушевывается, наслаивается и передает цвет.
Cyprus umber матовый холодный, темно коричневый оттенок. Люблю его ) И для межреснички, и для затемнения уголка глаза, и для нижнего века.
Mulberry матовый, красно-коричневый оттенок. Красивый, но проблемный оттенок. Пигментация хорошая, но очень сухая текстура, осыпается, лузер среди матовых оттенков в этой палетке.
Noir матовый насыщено черный, чаще всего делаю им стрелку(влажной кистью). Очень пигментирован. Может осыпаться, немного суховат.
Варианты макияжа с палеткой Anastasia Beverly Hills.
макияж с палеткой Anastasia Beverly Hills
макияж с палеткой ABH
макияж с палеткой Soft Glam
Общее мнение:
Это лучшие по качеству тени, которые когда либо были у меня.
Тени очень шелковистые и мягкие ( кроме нескольких оттенков, про которые я писала выше).
Пигментация - выше всяких похвал.
Оттенки отлично переносятся на веко, как пальцем так и кистью. (все свотчи сделаны без базы и нанесены на руку в один слой)
Хорошо ложатся на веко и отлично растушевываюся.
Вот серьезно, тени растушевываются сами собой и даже у такого криворука, как я получается очень даже приличный макияж за 10-15 минут 😊
Отличная стойкость, даже без базы.
Палетка достаточно универсальная, с ней можно создать и дневной, и вечерний макияж.
Основные моменты как быстро распознать фейк.
Отличить подделку от оригинала палеток Anastasia Beverly Hills очень просто:
Батч код на футляре у фейка напечатан яркими белыми буквами, у оригинала выбит еле видно.
отличие оригинала от подделки ABH
Надпись на футляре и внутри на зеркале напечатана прямыми четкими заглавными буквами,
БЕЗ логотипа. У фейка надписи на футляре как правило набиты выше и сделаны совершенно другим шрифтом. У оригинала расстояние от края палетки до надписи beverly hills примерно сантиметр.
как отличить подделку палетки Anastasia Beverly Hills
Язычок отрезан наискосок, на нем не должны торчать нитки.
Не смотря на некоторые недостатки, эта палетка самая любимая в моей косметичке, поэтому смело ставлю 5 ★ звезд .
˙˙·٠•♥ Надеюсь мой отзыв был полезен ♥•٠·˙˙
Все отзывы о декоративной косметике можно посмотреть ЗДЕСЬ
Какая там палетка!! Я зависла на фото ваших мейков и цвета ваших глаз! Ресницы ❤️ Вы используете такие варианты макияжа на выход или в повседневной жизни?
Спасибо! 😊 На самом деле я криворук еще тот, но с этой палеткой макияжи сами собой получаются, тени очень легко растушевываются и наносятся. Большинство макияжей из отзыва я делаю в обычной жизни, только смоки (3 фото макияжа ) вечерний .
Мне они все нравятся! ❤️ Повезло Вашим коллегам каждый день могут красоту наблюдать, мне самой просто нравится, когда девушки красиво накрашены. я не умею ни наносить, ни "носить" 😞 поэтому когда вижу на ком то получаю удовольствие как говорится "глаз радуется"
Вчера тоже читала отзыв на эту палетка и после вашего еще больше убедилась во мнении, что мне она нужна! ❤️ Вот бы еще научится так красиво делать макияж! 😊