Вот и подвели вчера итоги Национального конкурса "Мисс Россия-2024"! В реальном времени победительницы принимают поздравления. А в сети кипят страсти и обсуждения конкурса.
Я слухам и интернет-сплетням предпочитаю не верить, а информацию о конкурсе, жюри, участницах и финалистках смотрю всегда на сайте конкурса. К слову, в 2024 году провели уже 31е соревнование по счету! Уххх, красота спасет мир!
Общие сведения о сайте
Адрес сайта легко найти в интернете. Сайт служит трём основным целям, насколько я поняла:
- Трансляция (и запись) последнего конкурса
- Распространение информации о конкурсе
- Прием заявок на участие
Поговорим о том, как сайт помогает людям решить все три задачи?
В целях иллюстрации у меня будут коллажи, где одно фото с сайта, а другое сделано лично мной (там, где синяя лента с надписью 2004- это мое местное достижение, не Мисс и не Россия, а регион, но все же лента победителя конкурса🎀 ).
Трансляция конкурса "Мисс Россия-2024"
Видео длиной 2 часа 49 минут с секундами порадует наш глаз, несомненно. А вот чего я не могу понять, так это КАК из массы красивых девушек выбрать одну-единственную..? Но этот вопрос к жюри :)))
На видео мы увидим финал конкурса, который прошел вечером 5 октября 2024 года в Подмосковье (Барвиха Luxury Village).
Видео хорошего качества!
Там мы видим участниц, включая выход в бикини (хо-хо, мужчины, держитесь 😉)
Своеобразным гвоздем конкурса было песенное выступление победительницы прошлогоднего конкурса (к слову, мне не понравились ни песня, ни голос, ни висящая на тросах красавица, подол платья которой нелепо висит, спускаясь с потолка почти на сцену).
На видео будут и выступления артистов, среди которых певица Мона (Дарья Кустовская), неизвестный никому мне певец под псевдонимом "Звонкий", и Юлианна Караулова. Мона как обычно пела своим меланхоличным басом нечто невразумительное. Певец Звонкий заставлял зрителей ждать,пока его выступление кончится, Юлианна пела хорошо, но ее костюм был... странным: почему-то она решила показать всем труселя, прям из-под то ли шубы, то ли тулупа с перьями....
В общем, если есть желание, то посмотрите трансляцию.
Распространение информации о конкурсе
Здесь с сайтом тоже все хорошо!
Четкая структура, по которой можно легко найти все, что хочется знать о конкурсе:
В частности,это сведения о кастинге, жюри, партнёрах, а также фото и видео.
Видео не очень много... И они больше социально-ориентированные нежели эстетически-развлекательные: в каких проектах участвуют девушки, каково им приходится на конкурсе,и т.д. к слову, на коллаже моя лента победителя (всем, конечно же очень интересно... 😊
Ну и сразу при входе на сайт вы увидите информацию о победительницах текущего конкурса:
Мисс Россия 2024- Валентина Алексеева (Чувашия)
Валентине 18 лет, она гордится тем,что сама поступила на бюджетное место в престижный медицинский вуз.
Девушка очаровательна: длинные волосы, тоненькая фигурка, огромные карие глаза, разрезом напоминающие глаза Мелании Трамп!
Прием заявок на участие
Ну а вдруг вы, прочитав этот отзыв, решите оставить заявку на участие? Я вам расскажу хотя бы, какие требования:
Рост: от 173 см
Вес: не указан,о, Боги!
Возраст: 18-23 года (так-то!)
Гражданство РФ: при этом вице-Мисс 2024 учится в Милане.
Отсутствие детей, судимостей, интимных фото (где, не уточняется)
Готовы подать заявку?
Плюсы:
Хорошая структура, информативность
Минусы:
Не нашла.