А вы знали, что визажист Франсуа Нарс (создатель косметического бренда Nars) сначала придумал смелое название Orgasm, а затем уже сам оттенок? А то, что румяна в этом цвете выпускаются с 1999 года, то есть уже более 20 лет?! В моём обзоре румян и румян-хайлайтера в оттенке Orgasm, надеюсь, вы узнаете ещё много интересного 😊 Поехали!
Свои
первые румяна Nars я приобрела 6 лет назад. И представьте себе, что тот самый футляр до сих пор живёт в моей коллекции! И дело не в том, что я редко ими пользуюсь и как-то особенно берегу, дело - в мега-экономичном расходе. Конечно, за 6 лет регулярного применения румяна стёрты до дыр и даже раскрошились, но
я планирую использовать их до последней крошки.Палетку из румян Orgasm и румяна-хайлайтера Orgasm я купила в составе набора мини-продуктов Nars.
Отзыв о масле для губ уже есть в моём профиле и блоге.
Ощущение, что за 21 год что выпускаются румяна в этом оттенке, Nars не меняли формулу. По крайней мере, если сравнить новинку с моей предыдущей версией - разницы нет. Это всё та же
запечённая, суховатая формула с мелким помолом. Совершенно не пылит и минимально расходуется.Румянам Nars #Orgasm надо дать время
расписаться. Им нужна хорошая кисть из натурального ворса (например, козы), чтобы румяна хорошо переносились на кожу. Иначе первые пару-тройку недель использования на щёки будут переноситься золотистые блёсточки, а не сам оттенок.
Сравните левую и правую стороны. Левую щёку (старыми румянами) накрасила буквально в одно касание, правую - многократно наслаивала. Но яркость цвета с левой стороны всё равно выше, чем с правой.
Оттенок румян Nars #Orgasm получил такое признание неспроста. Это действительно уникальный в своем роде цвет: холодный нежно-розовый с золотистым шиммером, дающий невероятно красивый блик. Причём как он раскроется на коже зависит от подтона и степени загара. Именно поэтому эти румяна я называю жаркими, и больше всего мне нравится использовать их именно летом. Тогда проявляется красивая теплинка, и золотой шиммер классно подчёркивает загар. Но и зимой румяна на мне выглядят уместно! Только смотрятся они более холодными.
Аналогов румян Orgasm можно найти немало. Есть оттенок #RoseGold у Sleek, есть Hot Mama у the Balm. Но первый такой оттенок выпустили именно Nars, и всё-таки он отличим от всех остальных и остаётся узнаваемым все эти годы.
Оттенок румян-хайлайтера #Orgasm - персиково-золотистый. Сам хайлайтер (это, конечно, никакие не румяна) очень яркий. У него активная сияющая база, но и мелкий шиммер также присутствует. В связи с этим хайлайтер может подчеркнуть неровности рельефа кожи. Но его легко можно растушевать и варьировать степень насыщенности.
Стойкость обоих продуктов великолепна. На моей коже они держатся абсолютно весь рабочий день и даже больше. С этими сияющими румянами можно не использовать хайлайтер (я использую :Р), они и в одиночку придают свечение и заставляют кожу сиять.