Гели для бровей в своем макияже я использую постоянно - это тот продукт, который помогает быстро и красиво не только уложить волоски в нужном направлении, но еще и добавляет нужный оттенок, дарящий макияжу бровей завершенность и выразительность. У меня есть свои фавориты (например, об одном из лучших гелей моей коллекции я рассказывала недавно в отзывах), но я всегда с удовольствием пробую что-то новое. Особенно мне нравятся средства для бровей от ABH - я пробовала и помадку, и карандаши-лайнеры… так что, попробовать гель было особенно интересно. А что из этого вышло - спешу рассказать вам далее.
Где купить и сколько стоит?
Мой экземпляр геля был частью мини-набора средств в travel-формате, который я заказывала онлайн на американскомсайтеSephora. Гель продается и вне набора, но в других объемах. Заказать его можно как все в той же Sephora, так и на официальном сайте производителя.
Стоимость средства составляет 9 долларов (примерно 660 рублей) за мини-версию, а полноразмерный продукт обойдется нам в 20 долларов (примерно 1460 рублей).
Цена в долларах указана без учета налога.
Упаковка.
Несмотря на мини-формат, упаковка у Dipbrow gel выглядит полноценно - это картонная коробочка, оформленная в фирменном стиле марки. Небольшая, аккуратная, с приятным дизайном.
Упаковка Dipbrow gel
На ней можно найти ряд полезной информации о геле - как какие-то базовые данные, так и состав и название оттенка.
Сам гель представлен в формате небольшого пластикового флакончика с прозрачным основанием, сквозь который виден оттенок средства. Флакончик очень миниатюрный, т.к это travel-версия.
Закрывается упаковка просто - при помощи закручивающегося колпачка. Тот надежно фиксируется на футляре, не давая ему возможности случайно открыться самому. Т.к гель такой миниатюрный, его точно захочется взять в поездку или просто бросить в сумочку, так что важно, чтобы содержимое осталось на месте и никуда не протекло.
В качестве аппликатора для нанесения выступает аккуратная щеточка. Сама она имеет тот же размер, что и полноформатная версия Dipbrow gel, но вот палочка, конечно, коротковата, поэтому первое время мне лично было не очень удобно ее использовать. Щеточка классической формы, широкая у основания и сужающаяся к кончику. Во многом похожа на привычную щеточку туши для ресниц, например. Щетинки в меру упругие, не колючие, разной длины.
Щеточка для нанесения продукта
Такой формат средства мне нравится своей компактностью - этот гель можно взять с собой в сумочку, в поездку, а также его вполне достаточно для знакомства с текстурой и оттенком.
О продукте.
Объем: 1.1 г (мой экземпляр), 2.2 г (еще одна мини-версия), 4.4 г (полноразмерный формат)
Производитель: США
Этот гель выпускается в 11 оттенках - на сайте марки можно найти версии как для блондинок, так и для брюнеток и не только. Здорово, что у бренда есть достаточно богатый выбор оттенков данного средства, ведь каждый найдет что-то свое.
Данный Dipbrow gel выпущен в оттенке Taupe, информацию о чем можно найти как на самом футляре, так и на картонной коробочке.
Название оттенка - Taupe
Оттенок Taupe - на мой взгляд, правильный серо-бежево-коричневый. Я люблю такие цвета за их универсальность, т.к идут они многим. Я, например, когда сомневаюсь в выборе оттенка, беру продукты в оттенке Taupe, т.к с ними редко промахиваешься. Даже если он будет чуть темноват, можно постараться нанести его так, что он ляжет должным образом.
От производителя:
Taupe - for blonde hair with cool/ash undertones
Вот как выглядит Taupe на коже:
Оттенок Taupe на коже
Текстура у этого продукта очень приятная - кремово-гелевая, легкая, но в то же время насыщенная. Консистенция довольно густая, но распределяется средство без проблем.
Аромата никакого у этого геля нет - даже если поднести щеточку или флакончик к носу, уловить что-то не удастся. Так что, этот продукт подойдёт тем, кто чувствителен к отдушкам в косметике или просто не очень их любит.
СоставDipbrow gel представлен как на коробочке, так и в свободном доступе. Далее прилагаю обе версии для вашего удобства. Анализировать я список ингредиентов состава не стала, так что все оставляю исключительно на ваш суд. Сама же я к составам подобных продуктов отношусь спокойно.
Free of parabens. This product is also cruelty-free.
Эффект.
В гелях для бровей для меня важны несколько моментов:
щеточка - она должна быть удобной и хорошо переносить оттенок
оттенок - когда ты блонд, то подобрать удачный оттенок продуктов для бровей сложно
текстура - важно, чтобы гель не только хорошо наносился на брови, но и фиксировал волоски. Да не просто фиксировал, а чтобы это выглядело натурально.
Это, пожалуй, самые ключевые моменты для меня и, конечно, приобретая такой продукт для бровей хотелось бы, чтобы все они были частью не только ожиданий, но и реальности.
От производителя:
A highly-pigmented brow gel with a long-lasting, waterproof formula for creating fuller-looking, defined brows—like DIPBROW® Pomade in a gel form.
Итак, что же нас ждет под колпачком этого Dipbrow gel? Давайте смотреть вместе.
Щеточка-аппликатор средства мне понравилась, хотя чего-то необычного в ней нет - это классическая щеточка, с разными по длине щетинками, широкая у основания и постепенно сужающаяся к кончику. Ее щетинки в меру упругие, не особо жесткие, так что прокрашивать с их помощью волоски приятно и просто - те не царапают кожу и прекрасно переносят текстуру средства на каждый волосок. Производитель называет такую щеточку "уникальной", но тут уж каждому судить самому - как по мне, ничего уникального в ней нет.
Щеточка для нанесения продукта
От производителя:
The unique applicator allows color to be applied directly onto the brow hairs, as well as the skin, for a natural-looking finish.
Внутри флакона стоит удачный ограничитель, удаляющий излишки текстуры с щеточки, так что на щетинках почти не остается лишнего. Так что, в целом, впечатления от щеточки положительные.
Единственное, если вы, как и я, долгое время пользовались знаменитым гелем от Benefit Gimme Brow+, то сперва щеточка может вас смутить своим размером. Несмотря на то, что после Gimme Brow+ я уже использовала гели с другими щеточками, все равно невольно сравниваю их с щеточкой от Benefit. Сперва - непривычно, но потом уже подстраиваешься. И, учитывая, что у этого экземпляра очень коротенькая палочка, то первое время я выходила за пределы брови и пачкала кожу вокруг, но, опять же, рука быстро привыкла.
Что касается текстуры средства, то за нее я точно ставлю плюс - она очень приятная, насыщенная, но в то же время легкая. Она прекрасно переносится на волоски, покрывая их, не создавая эффекта маски, пленки, какой-то тяжести. Но наносить продукт я рекомендую не спеша, т.к иначе высока вероятность перенести текстуру с излишками, что приведет к образованию комочков, маленьких точек на коже. Так что, это тот гель, который "не глядя" не нанесешь, нужно обязательно прокрашивать брови аккуратно, тщательно, смотря в зеркало и не торопясь.
Я решила наглядно показать вам то, как смотрится бровь без этого геля и с ним:
Бровь до нанесения средства и после
Видно, что оттенок Taupeдобавил бровям выразительности - они стали чуточку темнее, но в то же время не сильно, так что с моим блондом такой цвет смотрится очень даже симпатично, естественно и не выбивается из "общей картинки".
Вот еще парочка фотографий того, как Taupe выглядит на моих бровях:
Оттенок Taupe на бровях
Здесь видно, что текстура геля хорошо прокрашивает волоски. При желании можно дополнительно аккуратно пройтись карандашом, чтобы отдельно заполнить какие-то пробелы. Но можно сделать это и самим гелем - производитель говорит, что оттенок, попавший на кожу, можно аккуратно растушевать и он, таким образом, тоже сможет заполнить пробелы на коже.
Оттенок Taupe на бровях
Гель представлен в водостойкой формуле, о чем говорит и сам бренд-производитель. Заявленная стойкость составляет 12 часов. И здесь, надо отметить, бренд нас не подвел - стойкость у средства и правда отличная, на моих бровях оттенок и текстура в целом держатся в течение всего дня и даже на следующий день макияж смотрится хорошо (если, конечно, я его не смыла, чем я обычно не грешу :))
This waterproof formula lasts up to 12 hours
Говоря об общих впечатлениях от геля и эффекта, который я увидела на своих бровях, можно отметить следующее:
У продукта отличная текстура, которая легко переносится на брови. Вам не придется "воевать" с густотой или, напротив, со слишком легким продуктом - здесь все в меру, что в итоге дает прекрасное нанесение.
Удачный оттенок - он прекрасно подойдет как для блонда, так и для тех, кто потемнее. Можно нанести его лёгкими движениями, едва касаясь, чтобы слегка прокрасить волоски, а можно перенести оттенок основательнее, чтобы тот лег на бровь ярче. Кроме того, при желании можно немного наслоить его.
Гель от Anastasia Beverly Hills отлично фиксирует волоски - те остаются в том положении, в котором вы их уложили и никуда не «убегают» в течение дня. В то же время, смотрится все это очень естественно.
Средство чуть склеивает волоски, но это не видно глазу - можно заметить это только проведя пальчиком по брови. Продукт будто бы оставляет после себя восковый слой. Но он не ощущается в процессе носки. Текстура вообще не ощущается никак, так что я просто забываю о том, что к меня что-то на бровях.
Можно использовать только Dipbrow gel, а можно еще и карандаш - для более детальной проработки. Здесь уж кому какой эффект на бровях нравится, да и зависит еще от исходных данных.
Схватывается текстура Dipbrow gel на бровях довольно быстро, но у вас точно будет время, чтобы исправить какие-то недочеты, если такие вдруг случатся.
Финиш у Dipbrow gel матовый, пудровый, без сияющих частичек, что смотрится красиво и, как я уже отмечала ранее, естественно.
Стойкость у средства отличная. Мало того, что гель стойкий и держится на бровях весь день, так его формула еще и водостойкая, о чем я тоже упоминала ранее. Так что, если вы собираетесь контактировать с водой, переживать за свой вид не придется - все останется на месте.
То, как стали выглядеть мои брови с этим средством, мне нравится - я бы отметила, что те стали визуально гуще, темнее. Учитывая, что щеточка хорошо прокрашивает даже мелкие тонкие волоски, получается, что с оттенком бровей становится визуально и правда больше.
Понравилось мне и то, что гель в самом футляре не застывает и не подсыхает так быстро, как это делают многие аналоги. Я пользуюсь им уже больше месяца, иногда с перерывами, но до сих пор продукт в этом отношении как новый. Так же прост в нанесении, текстура его не изменилась.
Единственный момент, который обязательно стоит учесть - я рекомендую не перебарщивать с оттенком, т.к очень легко перейти грань "естественное" и в итоге получится немного "грязный" эффект. Ну и, конечно, прокрашивать брови надо не спеша, чтобы не образовались излишки текстуры. Иногда на это нет времени, хочется парой взмахов щеточки прокрасить все и не заморачиваться, но здесь этому процессу следует уделить чуть больше времени.
Демакияж выполняется быстро и просто - я, например, удаляю остатки продукта при помощи мицеллярной воды. Гель хорошо удаляется с бровей, не оставаясь на волосках. Сходит он комфортно, без «комочков» и пр.
Расход приятно удивил скромностью - мне лично для полноценного нанесения нужна капелька текстуры. Я обычно окунаю щеточку во флакон один раз и этого мне полностью хватает для макияжа одной брови, а иногда даже двух, если мне нужно просто слегка пройтись щеточкой.
Никаких аллергических реакций и т.п средство не вызвало.
Подводя итог.
Dipbrow gel от Anastasia Beverly Hills мне понравился, хотя, конечно, я бы не назвала его идеальным. У него есть ряд мелких недостатков, но в остальном он оказался удачной находкой.
Этот продукт понравится тем, кто любит простые и понятные продукты - с классической щеточкой, легкой текстурой, отличной стойкостью и матовым финишем. Такой гель подарит бровям желаемый объем, усилит их природный оттенок, прекрасно уложит их и не даст никуда деться в течение дня. Учитывая его водостойкую формулу, для кого-то такой вариант бьюти-продукта может быть особенно желанным приобретением.
Наверное, я бы в будущем заказала версию средства побольше, но не самую большую - думаю, формата за 9 долларов мне точно хватит. Ну, а т.к расходуется Dipbrow gel скромно, у меня еще есть время подумать перед покупкой.
таки удалила его из виша, я люблю продукты для бровей, которые максимально просты и быстры в использовании, с гелем прыгать по утрам мне как-то не хочется..