Приветствую вас, девочки! Сегодня, я хочу поделиться с вами отзывом на новинку от Pantene. Не буду отрицать, я влюблена в ту марку. Хотя, что душой кривить, было время, когда я искала, что-то лучше , чем Pantene, но эти поиски не увенчались успехом и я возвращалась в родные пенаты.
Очень долгое время пользовалась линейкой для придания объема, а тут у марки появилась новинка, под интригующим названием Hair biology. Конечно же, это маркетинговый ход и ждать натурального состава от средств под этим названием не стоит. Но девочки, продукты-то стоящие!
У данной линейки, лично мне очень импонирует оформление. Перламутровый фон и золотой колпачок, ничего лишнего, все очень даже гармонично. Сам шампунь в меру густой, поэтому его очень удобно наносить на волосы, так как он не течет и хорошо распределяется по волосам. Также он очень хорошо пенится, это главное отличие Pantene от конкурентов.
Я не могу сказать, что после шампуня мои волосы получили должную реконструкцию, лично я не заметила этого момента. Но волосы после шампуня, мягкие и рассыпчатые, к ним приятно прикасаться. А вкупе с маской, можно получить "салонный" эффект. Волосы становятся блестящими, очень легко поддаются укладке. Пару подруг, даже подумали, что я была в салоне, ан нет, это все домашний уход!