Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 02:41

несколько раз

Отдыхала в лагере в 2017 году. Организация питания оставляла желать лучшего, то котлеты сырые, то супы холодные, то официанты очень медленные. В зале нет кондиционеров, душно, всегда выходишь мокрая после приема пищи, как парная. Еще там ползали разные букашки, таракашки. Медпункт работал хорошо, кислородные коктейли, хорошее отношение к нам у мед.персонала. Отличный врач - педиатр - Ольга Викторовна. Всегда улыбалась, поднимала настроение, лечили. Спальные места ужасные, жили в 3 корпусе, где в уборной полез грибок. Под матрасам тоже "черные вскрапления" похожие на грибок. Очень влажно, и не безопасно в плане гигиены. Остальные корпуса были еще хуже, попахивало совком. Хорошая организация экскурсий, всегда заранее вожатые говорили куда идем завтра. Самое драгоценное в этом лагере - были вожатые. Наши были из Волгограда. Придумывали массу игр, сплотили наш отряд, организовали конкурсы. Наша жизнь внутриотряда била ключом, нежели общелагерные мероприятия. Ради этого стоило вернуться. Поэтому поехала в 2018 году в этот лагерь еще раз. Ничего особого не изменилось: по столовой и жилищным условиям. В медпункте бардак, у меня была температура - так отправили обратно в отряд, сказали лежи. Больше половины отряда проболело, чем-то отравились в столовой, вероятно из-за некачественной еды. Знакомого врача и медсестер не оказалось, на смену им пришли равнодушные люди к здоровью детей. Общелагерные мероприятия стали еще хуже, ведущие "ни о чем", не умеют зажечь толпу. Вожатых моих с прошлого года не было, и я попала к вожатым из Беларуси. Они практически не проводили с нами тематических игр, только отводили - приводили из пункта А в Б. Вожатой Насте - было мягко говоря пофиг на нас всех, она где-то пропадала. Из радостного были только дискотеки. Все! С отрядом мы не сплотились, даже честно вспомнить нечего. На экскурсии не записывалась, т.к была в прошлом году на многих из них. Девочки с отряда говорили - что им не нравиться, даты постоянно менялись, могли объявить о них за 20 минут. Что произошло с этим лагерем за 1 год,никто не знает. Больше туда не поеду, и вам не советую!

Достоинства
  • Каждый вечер дискотеки
Недостатки
  • -плохая организация
  • Встречаются насекомые
  • Есть неудачный вид из номеров
  • Маленькая спортплощадка
  • Не повезло с вожатыми
  • Отсутствие кондиционера
  • Плохо работал медпункт
magelanovprolivне рекомендует