Опубликовано 18 Март, 2025 - 07:58

Недавно приобрела холодильник через этотнтернет-магазин. Выбор оказался довольно простым благодаря удобному интерфейсу сайта и большому ассортименту моделей. Я искала что-то среднее по размеру и с хорошими отзывами.

После нескольких дней раздумий остановилась на модели, которая идеально вписалась в мой интерьер от фирмы самсунг. Оплатила заказ без проблем, и меня приятно удивила скорость доставки, всего через два дня курьер уже привез мой новый холодильник. Доставили его аккуратно, помогли поставить на место, за что отдельная благодарность!

Что касается самого холодильника, он справляется со всеми задачами на ура. Шумит минимально, компрессор работает тихо, а ледогенератор стал настоящей находкой для жарких дней. В комплекте шла инструкция и гарантийный талон.

В целом, мой опыт сотрудничества с этим сайтом положительный, проблем и претензий с моей стороны не возникло.

Достоинства
  • Большой ассортимент
Недостатки
  • Нет
Ирина Васинаарекомендует
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Пусть покупки всегда приносят только радость, а холодильник служит вам долго и верно.
Анна, Центр заботы о клиентах [ссылка]