Когда ты покупаешь 200 грамм мармелада в Фикс Прайс по смешной цене надо быть готовым с сюрпризам. Выбираем ведь между "качественно, полезно и дорого" и "доступно, съедобно и не совсем полезно". Данный мармелад относится ко второму варианту...
55 рублей и вот они ваши кисленькие мармеладки. Дети едят крайне редко такое, продукт на любителя. Получается, что взяла для себя. Дети взяли по парочки и сказали больше не надо нам такого. Вкус яблока явно не любимый у них, если себе берут, то чаще клубника или, например, арбуз.
Мармелада много, за раз я осилила пару штук и все. Вкус неплохой, если вы любите кислый мармелад яблочный. Производитель Россия, Тверская область. Как никогда мармелад у нас задержался дня на 4, доедать его никто не хотел.
К качеству претензий никаких, я бы лично с удовольствием взяла бы и другие вкусы в будущем. Но вот состав опечалил. Радует, что производитель не скрывает пальму, но очень хотелось бы чтобы обходился без нее.
Готова платить больше, если состав подкорректируется и появятся новые вкусы.
Оценка 4, продукт все же на любителя и в составе жирный минус. Меня устроил, если еще и куплю, то, возможно, спустя пару месяцев себе.