Сегодня хочу рассказать о шампуне MATRIX Total results Moisture Me Rich, покупала его вместе с бальзамом (отзыв здесь)
Вот в такой голубой бутылочке
От производителя:
Шампунь Moisture Me Rich (Мойсчер Ми Рич) с глицерином слой за слоем увлажняет волосы, придаёт мягкость и блеск, делает волосы более послушными. Волосы получают безупречное увлажнение, благодаря восстановленному гидробалансу. Накопительный эффект подарит ухоженный вид: живые, эластичные, послушные волосы надолго. Наилучший результат достигается при использовании всей системы средств: шампуня, увлажняющего кондиционера и двухфазного спрея. Наполните сухие волосы влагой с помощью средств Moisture Me Rich!
Объем: 300 мл
Стоимость: 489 рублей ( я покупала по акции за 395)
Место покупки: Озон
Консистенция: шампунь имеет густоватою тянучую перламутрового цвета консистенцию.
Запах: приятный, но мне почему-то напоминает "Шауму" или "Фруктис" 😂 Не знаю, в общем что-то такое.
Шампунь имеет голубую прозрачную упаковку, что позволяет следить за остатком средства.
Из плюсов могу отметить:
- Приятный запах
- Экономичный расход
- Достаточно мягок
- Если вы делаете масляные маски, то он смывает их без проблем.
- Волосы жирнятся с обычной скоростью, т.е. не жирнит, но и не увеличивает период свежести волос.
- Цена - в сравнении с другими средствами, довольно невысокая
- Не сушит длину.
Минусы:
- Совсем не увлажняет (хотя на это я и не надеялась)
- Волосы промывает хорошо, но на коже головы со временем почему-то скапливается жир(((
- До этого шампуня пользовалась Estel ( отзыв можно почитать здесь), когда этот попробовала в первый раз, то появилась пушистость ( у меня пористые волосы). По-этому , после него нужно использовать маску или хороший кондиционер!!!!
Вывод: к шампуню создалось двоякое отношение, вроде не плох, но в тоже время ждёшь чего-то большего. Покупать снова я всё-таки не буду. И рекомендовала сначала хорошенько подумать, стоит ли покупать его или нет ( в лучшем случае брать в отливашках)