Привет всем!
Наверное не нужно говорить, что в отопительный сезон без увлажнителя никак нельзя?
- Губы сохнут - купите увлажнитель;
- У ребенка сухость в носу - купите увлажнитель;
- Сухая кожа - купите увлажнитель;
- И так далее.
Этот список можно продолжать бесконечно. В отопительный сезон, когда дома шпарят батареи - увлажнитель просто вещь необходимая. А у меня вдобавок дома работает газовый котел - сжирает всю влажность. Так что мне он необходим вдвойне.
Я долго-долго выбирала увлажнитель и наконец-то нашла - это Ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4040 Wi-Fi IQ Home. И все мои долгие поиски увенчались успехом, чему я очень рада!
Расскажу все подробно в отзыве!
Общая информация.
Полное наименование - Ультразвуковой увлажнитель воздуха;
Бренд - Polaris;
Марка - PUH 4040 Wi-Fi IQ Home;
Ориентировочная стоимость - в районе 6000 рублей.
Еще больше полезной информации на оборотной стороне коробки -
Где приобрести?
Я считаю, что технику нужно покупать в проверенных местах. Вот несколько магазинов, где продается увлажнитель:
- В ситилинке такая маленькая прелесть Вам обойдется в 6230 рублей;
- На яндексмаркете сейчас вообще бешенные скидки! Он обойдется Вам в 5790 рублей!
- А вот на wb можно найти такой за 6029 рублей.
Описание от производителя.
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4040 WIFI IQ Home отлично справится с созданием комфортного микроклимата в помещении до 45 кв. м. Прибором легко управлять с помощью сенсорной панели или голосовых помощников (Алиса, Маруся), а также со смартфона из любой точки мира через приложение Polaris IQ Home. Доступен как автоматический режим, так и ручная настойка: изменение интенсивности подачи пара и желаемой влажности в помещении, отключение подсветки и звуковых оповещений, настройка таймера и установка расписания. Объем бака - 5 л, расход воды - 350 мл/час. Увлажнитель воздуха оснащен внешним гигрометром, для точного измерения и поддержания уровня влажности в помещении. Внутри установлен керамический фильтр очистки воды для дополнительной очистки воды от примесей. Оценить интерфейс и функционал прибора можно в деморежиме в приложении Polaris IQ Home.
Технические характеристики.
Время непрерывной работы - 40 ч
Тип фильтра - керамический
Тип гигрометра - электронный
Упаковка.
Упакован увлажнитель очень хорошо. В красивую белую коробку, которая изначально упакована в специальный пакет. То есть упаковка герметична.
Снимается легко.
На упаковке есть специальная ручка для более удобной транспортировки.
Открывается упаковка довольно легко. Внутри увлажнитель хорошо закреплен.
Сам увлажнитель в специальном пакете.
Что помогает защитить прибор от сколов, царапин и так далее.
В общем, упаковка прибора довольно надежная.
Внешний вид.
Внешне прибор безумно привлекателен. Маленький, белого цвета, элегантный. В нем нет ничего лишнего.
Конструкция.
Прибор весь из себя цельный.
Сверху красивая крышечка. В которой есть отверстие из которой выходит пар.
Есть ручка для переноса. Очень удобно для переноса бака с водой.
Бак с водой открепляется и внутри остается подставка. Бак объемом 5,5 литра!
В комплекте есть фильтр. Фильтр хорошо прижимается к баку, благодаря чему вода не подтекает. Фильтр очистки воды керамический. Надежная штука.
Работа увлажнителя.
Самое первое, что необходимо сделать - это набрать воду.
А дальше подключаем увлажнитель.
Есть два варианта подключения увлажнителя:
- Включить ручным способом(при помощи сенсорной панели);
- Включить через смартфон.
Ручной способ включения.
Тут все легко. Многофункциональный дисплей. 4 кнопки на пульте, которые регулируют влажность, автомность, интенсивность и так далее. Три скорости подачи пара и все регулируется на сенсорной панели.
Работа через смартфон.
Первым делом, нужно скачать приложение. В этом нам поможет QR-код указанный и на коробке, и на самом увлажнителе. Количество пользователь не ограничено. Возможно управлять голосом через Алису или даже через Марусю!
Устанавливаем приложение и включаем его.
Далее через вай фай и блютус подключаем увлажнитель к телефону.
И вуа-ля прибор подключен.
Благодаря приложению можно настроить влажность в ручную
Или установить автоматический режим.
Приложение позволяет настроить интенсивность работы. А еще! это удивительно! Можно настроить график работы:
вот ушел ты на работу, и к твоему возвращению за полчаса увлажнитель начал работу. Очень круто.
Также можно управлять бесшумностью работы (а прибор действительно работает бесшумно, что особенно актуально ночью) и подсветкой.
Никаких персональных данных не нужно загружать в приложение.
Приложение - это конечно безусловный прорыв 21 века. Вот лег ты в кроватку и понял, что забыл включить увлажнитель. А вставать-то уже лень. А тут приложение. Включил и все. Вопрос решен.
А уж сколько случаев: ушел из дома, и забыл, выключил технику али нет. А тут приложение все регулирует. Ну классно. Надо утюг купить с приложением.
В общем, примеров таких очень много. А вывод только один: это очень удобно.
Безопасность.
У увлажнителя хорошая система безопасности:
- Защита от детей;
- Автоматическое отключение при отсутствии воды.
Гигрометр.
Естественно есть встроенный гигрометр, который позволяет контролировать влажность в доме. Гигрометр автоматический и сам поддерживает необходимую влажность в доме.
Непрерывность работы.
У меня увлажнитель спокойно работает ночь и даже больше. Причем на высокой интенсивности. Однако, через 12 часов работы срабатывает таймер автоматического отключения увлажнителя.
Не течет ли увлажнитель?
Нет, увлажнитель не течет.
Белый налет.
Это больше зависит от жесткости воды. Но у данного увлажнителя хороший фильтр, поэтому белый налет не появляется.
Как часть приходится заправлять бак?
Я заправляю один раз в день. А так от интенсивности использования.
Щеточка для прочистки.
Есть в комплекте.
Инструкция по эксплуатации.
Есть.
Гарантия.
Целый три года!
Выводы.
Очень довольна увлажнителем и его работой! Могу смело рекомендовать его Вам! Как же мне повезло с выбором!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!