Опубликовано 13 Май, 2020 - 13:16

Эту пиццу заказывали вместе со вкусом "Сыр и ветчина" по акции с промокодом (две пиццы 25 см за 595 руб.)

Привезли теплую и вовремя. Также был один бесплатный набор для двоих: стикеры, салфетки и зубочистки.

На коробке имеется защитная наклейка.

Несмотря на свой небольшой размер (диаметр) 25 см, пицца оказалась довольно тяжёлая по весу.

Масса нетто 470 грамм

Состав и БЖУ указаны на отдельном чек-листе. Замечу , что пицца Додо оказалась менее калорийной, чем с сыром и ветчиной. Хотя здесь больше всего начинки.

Пицца была поделена на 6 кусков, не совсем одинаковых. К основе не прилипла, между собой хорошо отделяется. Нам пиццы хватило на троих человек.

Мы ели ее с вишнёвой газировкой и молочным коктейлем.

Тесто не жирное, не горелое, не сухое, мягкое. Мне оно понравилось по вкусу (чуть сладковато).

В начинке чего только нет: томатный соус, который почти не кислит и смешивается с плавленной моцареллой и получилось совсем не сухо, при этом не жирно.

Ветчина в виде тонких лепестков. Пикантная пепперони придает немного остроты, но это делает вкус только полнее, глубже. Из мясного наполнителя здесь ещё кусочки - шарики фарша, но они мне не очень понравились на вкус + суховаты. Заявлено, что говядина. Кости не попадались в нем, как и хрящи. Красного лука немного, он сильно не острит. Немного хрустящий. Сын не заметил присутствие лука.

Маслины в достаточном количестве, их вкус хорошо ощущается (я люблю маслины и оливки). Грибочки есть, это по вкусу шампиньоны (немного суховаты). Сын у меня не любитель грибов любых, но здесь не стал их выковыривать. Сладкий перец здесь зелёный, болгарский. По вкусу так себе, мне больше красный и жёлтый нравятся.

Пицца оказалась сытной. Мне два куска (один сырной пиццы, один Додо) хватило насытиться на ужин. Остатки подогревала в микроволновке на минимальном режиме: тесто и начинка как с пылу с жару. Важно не перегреть. Больше суток с момента изготовления ее хранить нежелательно.

В общем, эта пицца нам понравилась больше, чем "Сыр и ветчина". Повторной покупки не исключаю. Если выбираете вторую пиццу по акции, советую присмотреться. Обычная цена у нее в районе 400 руб., по акции выгоднее.

Достоинства
  • Вкусная и сытная
  • Вкусно
  • Довольно много начинки
  • Мягкие корки
  • Не горелая
  • Не жирная
  • Не острая
  • Сочная
Недостатки
  • Без акции недешево
  • Фарш не понравился
Наталия31рекомендует
Мало вчера подразнилась, давай "добей" меня ещё сегодня такой вкуснотой 😁 ❤️
По фото, ну очень аппетитно выглядит, а вот фарш в пиццах стараюсь избегать, тоже не нравится его сочетание с более мягкими продуктами
13.05.2020
? я сама долго пиццы не ела, дорвалась?
Пробовала её и мне тоже фарш не понравился... 😞
13.05.2020
Неуместен он здесь, как мне показалось.
13.05.2020
Вкуснятина.я бы еще свежий огурчик добавила
Или соленый)
Какой аппетитный отзыв.
14.05.2020
И пицца вкусная, попробуйте.
Давно в Додо не брала 😊 Но после отзыва аж захотелось пиццы
Пицца такая, аппетитная)