Опубликовано 18 Август, 2016 - 00:52

Всем здравствуйте, этот отзыв будет о краске Рефектоцил, в сравнении с другими красками.

Хочу сказать что это первая моя краска, и я ее люблю нежной любовью, но есть несколько нюансов, о них позже.

Этот отзыв так же будет полезен тем, кто не может выбрать между жидким и кремовым окислителем.

Для красок я использую только "родной" окислитель. По опыту скажу только так можно получить максимально хороший результат.

Краска в тубе окисляется и темнеет довольно быстро. Замешивается не так уш и быстро. Нужно хорошенько вымесить, что бы получить равномерный цвет без проплешин. Я наношу краску синтетической, скошенной кистью, мне так удобнее.

И так начнем сравнение.

Сравнивать будем Рефектоцил на жидком и кремовом окислителе с красками Tuya и ELAN.

1. Рефектоцил на жидком окислителе. Смешивается сложнее чем на кремовом, даёт иногда потеки по морщинкам. Окислитель будет расходоваться быстрее.

2. Рефектоцил на кремовом окислителе. Моя любовь навечно. Хорошо смешивается, отлично наноситься, не течет, не высыхает, отлично окрашивает. Большая банка на долго хватит.

3. Краска Thuya. На гелевом окислителе.

4. Краска ELAN.

Все краски выдержаны на коже 15 мин. Все краски были подобраны максимально похожи по цвету.

Краска сразу после смывки.

Краска спустя 2 дня.

Спустя 4 дня.

Спустя 7 дней.

Спустя 10 дней.

Контакт с водой был частый. У меня жирная кожа лица, так что на бровях у меня не так все радостно как на руке. Краска Рефектоцил отлично подойдет девочкам которым надо покрасить именно волоски, она даёт красивый цвет и долго продержится НА ВОЛОСКАХ. На коже смывается как видим быстро. А на жирной коже через пару дней ее уже не будет. Часто красить брови не советую, это как с покраской волос, можно испортить бровинки, и выглядеть они будут не живыми и не ухоженными.

Хочу еще сказать, девочки учитесь правильно подбирать для себя продукты. Учитывайте все факторы: какой результат вы хотите, какие у вас данные ( я о типе кожи, о густоте и форме бровей), уход бровей после покраски. Все влияет на результат, даже то, в какой день цикла делать покраску.

Всем красивых бровок .

Краска в действии

Достоинства
  • Имеет множество цветов и оттенков
  • Малый расход
  • Прокрашивает хорошо
  • Профессиональная
  • Экономичная
Недостатки
  • Быстро смывается с кожи
  • Подойдет для обладательниц темных волос
Anna__Butрекомендует
Интересно, как вы объясняли знакомым наличие бровей на руке? 😊
25.08.2016
Я визажист, и моих знакомых давно это не удивляет 😊
18.08.2016
Давно хочу покрасить брови краской, но боюсь накосячить 😩 приходится тенями каждое утро орудовать, а ведь я могла бы спать на 7 минут дольше!
18.08.2016
Хочу еще сказать, девочки учитесь правильно подбирать для себя продукты.

Ещё бы кто научил как правильно подбирать) А как вы ухаживаете за бровями после покраски? У вас такой набор refectocil большой, очень интересно будет прочитать и про др. оттенки 😊 Я брала по отзывам Оллин, но она мне не понравилась. Пару раз лишь красила ей брови и забросила, надо бы выкинуть уже)
25.08.2016
Так Вы сходите к профессиональному бровисту, он и научит правильно подбирать. Мой уход при покраске бровей состоит из несколький этапов: 1. За три дня до покраски я хорошенько скрабирую, нежным скрабом, зону возле бровей и сами бровки. 2. Три дня до окрашивания машу бровки маслами. 3. В день окрашивания ничем их не мажу и не трогаю. 4. После окрашивания, не мочу брови, акуратненько снимаю макияж ватними дисками, избегая зону бровей, не наношу на них жирные крема или масла, не тру их. 5. Когда краска с кожи смылась, опять начинаю мазать бровки маслами.
26.08.2016
Я не так давно, может пару мес. назад ходила к неплохому бровисту. На мой вопрос о краске, девушка сказала что Рефектоцил неплохая. Но красили меня др., она быстро, к слову, смылась. А относительно масел, я их использовала и до того, как попала на процедуру, но зарастить пробел на брови за 1,5 года они так и не помогли. После покраски и коррекции тоже пользуюсь, уже на автомате, полагаю, но на данный момент забросила.

Ну и хорошего бровиста не так просто найти 😉 Как и парикмахера.
10.10.2016
Получается ELAN самая стойкая?)