Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 21:01

Стоимость:около 80грн./шт на данный момент

В моем комплекте имеется:

Краска для бровей и ресниц в оттенках:

No.1 pure black (глубокий черный)

No.1.1 graphite (графит)

No.3 naturalbrown (натуральный коричневый)

No.3.1 lightbrown (светло-коричневый)

No.2 blue black (черно-синий) сашет

Жидкий 3 % окислитель RefectoCil Oxidant

А вообще у этого производителя всевозможные оттенки, даже экстримальные цветные для любителей зеленых волос например.За почти полтора года использования, как на клиентах, так и на себе недостатков практически не обнаружено.

Наблюдения и впечатления:

Для окрашивания ресницнужен только черный иличерно-синий оттенок, окрашивание остальными цветаминезаметно ни вам, ни окружающим тем более.

Все оттенки краски рассчитаны больше на окрашивание волосков брови, чем на построение формы за счет окрашивания кожи. То есть если ваши брови после коррекциипо форме в целом вас устраивают и от окрашивания вы ждете только более глубоко цвета волосков и непродолжительного заполнения кожного пространства между ними - ОК, эта краска то что вам нужно. Но если вы ожидаете эффекта "татуажа" или увасотсутствуютчастично волоски на брови(перещипанные брови, брови с залысинками) и вам нужно часть формы прорисовывать на коже,тоя бы не стала надеяться на эту краску. Если случай не запущен, то возможно добитьсяпрорисовки некой формы с помощью 1 2 3 оттенков, то есть самых темных, но опять же держать для прорисовки стоит максимально заявленое время 10(и более) минут, а в этом случае пока кожа прокрасится достаточно интенсивно, волос уже просто напросто будет гораздо темнее и однородности картинывы не получите.

Светлые оттенки графит и светло-коричневый расчитаны исключительно на светлые волоски и совершенно не расчитаны на окрашивание кожи, опять же форму возможно прорисовать при наличии ее на стадии коррекции и только оттенком графит или смешением графит+светло-коричневый.

Даже если чудо произошло и вы добились нужного эффекта на коже, то увы эта краска держится на ней достаточно непродолжительное время около 3-4 дней максимум, а если своей формы нет и это большой участок кожи, то и всего 2 дня.

Лично для меня это единственный минус этой краски, так как большая часть клиентов приходит уже с испорченными перещипанными нерастущими в некоторых местах бровками и окрашивание кожи для них спасение.

Что касается волосков, то и у меня, и у моих клиентов любой оттенок держится до победного(до следующего сеанса коррекции), пока не отрастут бровки, летом - пока не выгорят.

Вот пример на хороших по форме бровках без проплешин, оттенок 3(натуральный коричневый), свои бровки черные,продолжительность окрашивания 10минут

А это на заре моей карьеры другой краской. В ней нет и не было такого разнообразия оттенков, но в плане эффекта "татуажа", окрашивания и создания брови без самой брови пока замены не нашла, и на коже она держится неделю

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Гипоалергенность
  • Естественность
  • Есть осветляющая паста
  • Не нарушает структуру волос
  • Соответствие оттенков
  • Стойкость цвета на волосках брови
Недостатки
  • Быстро смывается с кожи
  • Плохо окрашивает кожу
aleksandra.dрекомендует
09.10.2014
Очень естественно и аккуратно смотрится
09.10.2014
Простите за отсутствие пробелов! Отправила с планшета и поучился вот такой конфуз 😢
09.10.2014
Ещё ни разу не пользовалась краской для бровей. Обходилась карандашом и тенями. Теперь попробую, правда, страшновато - вдруг накосячу. 😊
09.10.2014
Вот как раз эта краска не сразу вьедается и если вдруг не туда повели можно сразу вытерев ватной палочкой все исправить, а если уже немного таки вьелось, а под рукой не оказалось спец.смывки для краски, то просто смочите палочку немного чем-то спиртосодержащим и аккуратно вытрите оплошность
09.10.2014
Спасибо за совет. Теперь я уже гораздо меньше буду бояться.
09.10.2014
Всегда пожалуйста! Для большей аккуратности рекомендую использовать не палочки прилагающиеся к краскам, а плоскую кисть синтетическую для живописи из любого художественного латка/магазина - дешево и удобно вести линию, размер беру обычно 2
12.01.2015
Красиво)))
17.03.2015
здорово, хорошая работа
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊
Недавно приобрела эту краску, но окислитель не купила. Не подскажите, можно ли использовать обыкновенную перекись из аптеки или всё же следует окислитель refectocil приобрести?
01.04.2015
а что у Вас за "другая" красочка была? с хорошим показателем въедания в кожу))
14.02.2016
А можно и я присоединюсь к вопросу о "другой краске, которая на коже держится неделю"? спасибо заранее за отзЫв 😊
28.02.2016
Присоединюсь е комментатора выше:что за другая краска?
29.03.2018
Поделитесь какой краске «предшественнице» идёт речь. Которая остаётся на коже.