Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 15:53
Вы еще не красите брови?! Тогда мы идем к вам!! Моя любимая краска для бровей, фото процесса окрашивания
Достоинства
- Австрия
- Естественный цвет
- Малый расход
- Прокрашивает хорошо
- Профессиональная
- Стойкая
ЭкоДегустаторрекомендует
Зашла поглядеть, что вы про краску ответите, а тут целый отзыв)))
Даже нашла, где купить в своем городе! Буду пробовать, уже давно и коррекцию и окрашивание сама делаю.
Хотя для подобных красок цена не маленькая, один оттенок 220 и окислитель 350. Итого 800 руб.
Классная фотоинструкция. А я вообще брови не крашу, считаю, что у меня и так достаточно яркие.
ой как я люблю красить брови 😊 отличный результат, хочу теперь эту краску попробовать.
У меня на работе две дамы сделали себе татуаж бровей. Смотрится дико. И почему они не захотели их покрасить?
Отзыв как всегда на высоте! 😊
У меня вопрос: кружка после краски отмылась? Она ведь едкая такая...
У меня вопрос: кружка после краски отмылась? Она ведь едкая такая...
Екаtеrина, хорошо, если отзыв пригодится!
ЮляЛ , 800 руб - это полтора посещения в салон на окрашивание бровей 😉 так что экономия от покупки очевидная.
exorcism, спасибо!
ЕваГринТри,спасибо!
Medio , благодарю!
MensSana, вам несказанно повезло с бровями!
Sympaty , спасибо, что зашли!
nataliya34, кому-то нравится татуаж больше) мне лично-нет.
Подождика, спасибо!
exorcism, спасибо!
ЕваГринТри,спасибо!
Medio , благодарю!
MensSana, вам несказанно повезло с бровями!
Sympaty , спасибо, что зашли!
nataliya34, кому-то нравится татуаж больше) мне лично-нет.
Подождика, спасибо!
Очень естественные бровки у Вас и цвет получился очень приятный, теплый и вместе с тем очень выразительный.
Хорошо, что краска не окрашивает кожу, а только волоски. А то с какой ювелирностью наносить краску нужно!
Результат у вас хороший!
Результат у вас хороший!
lama79, СПАСИБО!
Тальвик, кожу немного окрашивает, надо аккуратно наносить краску, палочка мне в этом помогает.
воронина татьяна сергеевна , не видели? во многих профессиональных магазинах продается!
Helga13, спасибо!
Брови отличной формы. Вот бы еще и мне их отрастить до человеческого вида. 😁
Я пользуюсь краской РоКолор для бровок. Но не часто, время от времени.
Я пользуюсь краской РоКолор для бровок. Но не часто, время от времени.
советую держать рядом ватные палочки и масло\жирный крем, чтобы форму делать идеально четкую. без пятнышек )