Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 18:36

несколько раз

Для меня это пятая дверь от компании Торекс, которую купили. Пошла в их салон, т.к. все предыдущие разы устраивало качество дверей и сервиса. Даже, если есть проблемы- всегда решают, не отмазываются.

Заказывали эту дверь в салоне недалеко от дома для квартиры-новостройки. При заказе менеджер показал все на примере в салоне(цвет и толщину двери, и наполнение). Проговорил нюансы монтажа. Сделали дополнительную скидку, т.к дверь нестандартных габаритов, что сильно увеличивает цену.

По срокам выходила установка на 16 февраля. Я попросила написать, что если можно - чтоб поставили быстрее. Т.к. имеем сжатые сроки ремонта. В итоге уже через пару дней мне позвонили и назначили дату установки на 9 февраля. Монтажники сработали четко, быстро. При монтаже была рядом, говорила как именно мне нужно - левее/правее, выше- учитывая ремонт в подъезде, чтобы потом минимум исправлять ( дверь от застройщика была установлена под углом, а на стенах декоративная штукатурка повторяет эту кривизну).

Достоинства
  • Благородный внешний вид
  • Большой выбор дверей
  • Дешевая
  • Качественный монтаж
Недостатки
  • Недостатков не увидел
Светлана Тирекомендует
Официальный представитель Torex
14.02.2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что двери Вам понравились. Желаем долгой эксплуатации!