Приветик всем! Сейчас я Вам расскажу о том, как проходят мои покупки, на которых я надеюсь останавливаться не буду, пока только начала я этот шоппинг по Алиэкспресс) Буду постоянно обновлять отзыв и добавлять новые заказы!
Давно как то в интернете наткнулась на шапку-зверюшку, длинные рукава в виде лап, и на макушке ушки, вся из меха, но вот цена конечно кусается кошмар как, хорошего качества и у проверенного сайта такая вот шапка будет стоить в пределах 5000 тыс. рублей, для меня это не маленькие деньги, чтобы выкинуть из за головной убор. Начитавшись здесь отзывов, я решила "погулять" по этому сайту, и само собой попытаться найти такие шапки. Искала не долго, и главное нашла! Судя по цене и по фото моим радостным эмоциям не было предела.
фото шапки при просмотре заказа
Я выбрала цвет серый, и сразу же заказала. Продавец ответил мне на следующий день, был отзывчив и приветлив, все рассказал, описал, пообещал что все будет в лучшем виде, даже прислал фото реальной шапки(сейчас уже найти не смогу фотографию), но я была очень рада, что не в "пустоту" пишу. Так как это был мой первый заказ, я очень волновалась, дойдет ли, постоянно звонила на почту, спрашивала, по сайтам отслеживала, и тут она застревает на Москва PCI-1, а чтобы добиться почему она там застряла, это оказалось очень сложным. Я плюнула, и подумала, пусть, придет, и спустя буквально неделю (Итого получилось 27 дней) мне приходит извещение, с которым я бегу на почту и забираю посылку. Упакована была хорошо, аж в три пакета, и самое главное открыт их, я увидела миловидные ушки, достала, обалдела...красота, именно то что я и хотела, щенячий восторг был 100%, девченки, ну не за 500 рублей то! Запаха ни какого, материал приятнейший, нитки не торчат, и все аккуратно сшито. Отписалась в этот же час продавцу, и думаю когда нибудь закажу такую же подругам.
Вот она долгожданная шапка
Второй мой заказ был мр3 плеер, который я в принципе заказывала младшей сестре, и не расчитывала особо дорогой покупать да и что попроще, если сломает, не жалко было бы. Приглядела подобие apple мр3, стоимостью около 130 рублей, но продавец указал только от 2 штук, на что я не обратила внимание и заказала, и только потом увидела. Хорошо что не все плохо, продавецу написала, что мне нужен 1 мр3 плеер, сможет ли мне угодить, ответ был только через 4 дня, но положительный, и после я смогла достучаться до него только через неделю, отвечал сухо, и коротко, не нравилось мне это, я уже думала, по ходу плеер и не светит мне. Зря думала так, пришел, не гаданно, за 23 дня(даже удивилась), в коробочке, в комплекте: наушники, usb, и инструкция маленькая. Вставили флешку, звук отличный, работает без перебоев. Все устроило!
Плеер
Теперь жду и другие заказы, главное постоянно смотрю на рейтинг продавца и его отзывы, у данных товаров, которые были заказанные мною все очень даже хорошо. Бесплатная доставка имеется у многих товаров, что очень радует, и при каждом заказе продавец пишет трек-номер для отслеживания, это удобно, не потеряете 😊 Вам желаю приятных и удачных покупок на Aliexprees! Скоро и новенькое добавлю 😊
Обновлен отзыв 15.01.14
Пришли наконец то мои браслетики, копия браслетов PANDORA, копия качественная, яркая и красивая. Продавец писал мне о том что, якобы это серебро, но я не уверенна, так как 5$ стоит, цена говорит сама за себя. Замочек у них очень хороший. А теперь расскажу как я их заказывала :)
Браслеты копия PANDORA
Покупала я браслеты по отдельности, хотя продавец один и тот же, но поняла это не сразу), розовый браслет обошелся мне в 140 руб., а синий 150, при всем этом синий обязательно должен быть с оплаченной доставкой в 50 руб, ну я написав продавцу что это выше ни где не указанно, он вроде как согласился, отправив посылку мне через пару дней. Продавец отвечал на все мои вопросы, ни разу не проигнорировал, поддерживал общение со мной вплоть до получения. Пришли за месяц (как и остальные товары), в аккуратных пакетиках, не поцарапанные и не облезлые. Розовый длинный достаточно таки браслет, а вот синий в самый раз на миниатюрную дамскую ручку 😊 Планирую заказать и других цветов, шармы восхитительные, подруга даже подумала что это оригинал! Эти браслеты думаю подойдут под любой наряд, необычно и симпатичненько!
Обновлен отзыв 01.02.14
Девченки, посмотрите что мне пришло! Я от шока отойти не могу, доверяй потом этим китайцам!
Вот такая история, заказала кроссовки, продавец оперативно работал, и не долго собирал заказ, дал трек номер, и спустя пол месяца, перед таможней, в отслеживании заказа мне пишут вес 0, 011. Я сразу продавцу, на что он мне, якобы такого не может быть. И тут долгожданный день, я иду за посылкой, она пришла в мое почтовое отделение. И посмотрите что мне этот лживый продавец отправил! Как быть?! Открыла спор, на возврат денег, посмотрим что будет. Вон он самый продавец [ссылка]