Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 15:58

_______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

Купила этот крем совершенно случайно в аптеке, вместе с пенкой для умывания Librederm, тогда я еще не подозревала о том, что он так мне понравится. Но об этом чуть позже.

Производитель Librederm®

Объем 50 мл.

Где купить многие аптеки, [ссылка], [ссылка]

Цена 185 руб. /видела за 150 руб./

От производителя:

Крем-антиоксидант с выраженными увлажняющими свойствами специально создан для великолепного ухода за вашей кожей.

Кожа мгновенно становится увлажненной, мягкой и гладкой после нанесения.

Легкая текстура крема не создает «эффекта пленки»на лице.

Крем быстро впитается, не оставляет блеска и является прекрасной основой под макияж.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

ВИТАМИН Е (токоферол) – мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

ЛЕЦИТИН – восстанавливает водный баланс, препятствуя испарению влаги из глубоких слоев кожи. Эффективно улучшает структуру кожи, делая ее более упругой. Нормализует работу сальных желез, активизирует липидный обмен в коже.

Внешний вид: сам дизайн мне очень нравится, хорошо именно то, что есть дозатор, но это его минус. А именно - этот дозатор после двух недель начал заедать и еще через пару дней вообще перестал давать крем. Открутив бутылочку все равно тяжело достать крем. Возможно просто мне не повезло. Надеюсь при покупке следующего крема будет все в порядке.

вода деминерализованная, циклопентасилоксан ПЭП/ППГ-18/18-диметикон, глицерин, изпропропилпальмитат, октил стеарат, диметикон/винил диметикон кроссполимер и диоксид кремния, витаминный комплекс (изопропилмиристат, октилпальмитат, лецитин,ретилпальмитат, токоферолацетат, триглицериды линолевой, линоленовой и арахидоновой кислот), соевое масло, натрий хлористый, феноксиэтанол и этилгесилглицерин, витамин Е, парфюмерная композиция, цитронеллол, бутилфенил метилпропионал, альфа-изометил ионон, гексил цинамал, лимонен, линалоол, бензил-салицилат.

Консистенция: легкий крем, средней густоты, очень легко распределяется по коже, впитывается очень быстро, матирует кожу.

Запах: легкий, нежный запах, естественно не натуральный, парфюмированный. Запах не напрягает, я к нему быстро привыкла. Аромат чувствую при нанесении, после впитывания, не ощущаю.

Применение и эффект:

Моя кожа: проблемная, летом более жирная, зимой суховатая, особенно на щеках, и постоянно склона к образованию прыщей.

Вот тут таятся самые прелести. Напишу кратко.

Плюсы крема антиоксидант:

• легко распределяется по коже
  • быстро впитывается, даже очень быстро (такое чувство, что кожа его поедает)
  • отлично увлажняет кожу
  • кожа моментально становится гладкой
  • превосходно матирует кожу на долго, с утра да вечера я не вспоминаю о блеске.
  • макияж на него ложится идеально
  • не закупоривает поры !!!

Минусов я не обнаружила!

В целом, пользуюсь кремом две недели, это прекрасный крем, не знаю как он поведет себя летом, во время жары, надеюсь мы не рассоримся. Но самое главное, он не вызвал у меня образование прыщей, а даже наоборот, сократил их.

Я не могу не рекомендовать этот крем! Поэтому Irecommend !!! Особенно тем, кто любит аптечный уход!

А я обязательно куплю его еще, и думаю что не раз!

Спасибо за внимание!

CardiacAnnaрекомендует
22.04.2015
Люблю крема, которые кожа поедает)
Заголовок понравился ⭐ 😂
Неплохой крем, но я сейчас полностью отказалась от кремов для лица - заменила их на масла 😊
Неплохо 😉
22.04.2015
Очень нравится серия с гиалуронкой, с витамином Е не пробовала, надо присмотреться
22.04.2015
интересный крем, только не знаю подойдет ли о мне...
22.04.2015
У меня в планах серия с гиалуроновой кислотой этой марки 😊
О,какой кремик)
Мне бы точно понравился! 😉
Какой кремик! Спасибо за наводку
Спасибо всем за комментарии! 😇
возьму на заметочку!
22.04.2015
Мне нравится такой формат. Легче всего использовать
23.04.2015
Думаю, что мне бы такой крем точно подошёл, на весеннее время года 😊
23.04.2015
у либредерма очень классная косметика!!
23.04.2015
Ну да...с составом они нахимичили. Я бы такой тоже себе купила, но пользовалась бы им не каждый день, реже 😊
23.04.2015
мне тоже нравился этот крем, пока он.... не прокис!!! 😲
так что будьте осторожны с этим, у меня летом крем прокис, кстати 😊
Спасибо всем за внимание! 😊

Lana Vi спасибо за предупреждение, как потеплеет, буду хранить его в холодильнике! 😉
23.04.2015
Всё, значит его и попробую 😊
23.04.2015
ну классно, что столько положительным моментов имеет! 😇 !
24.04.2015
Спасибо всем! 😊
28.04.2015
нравятся крема с дозатором и по описанию крем не плохой 😊
28.04.2015
Tatiana я тоже люблю дозатор, но этот оказался неудачным для меня
30.04.2015
Очень нравится когда еще и с дозатором 😉
30.04.2015
rityxa мне тоже, это удобно!
28.08.2015
Хороший кремик)
28.08.2015
Ирис-c спасибо за внимание!