Я живу даже не в областном городе, так скажем, в Старом Осколе. но магазин " М-Видео " у нас есть и не один причем. В магазине сразу скажу выбор прекрасный, всегда есть последние модели техники будь то телевизор или телефон - найдешь точно тут уже информация на все 100%.
Сами магазины просторные, удобно все расположено, прекрасно, что есть консультанты, которые расскажут и помогут при выборе - тут все без претензий. Но столкнулись с таким обстоятельством перед Новым годом нашли подходящую модель телевизора и по параметрам и по цене и ровно 8 января заглянули на сайт магазина и увидели. что цена на него выросла на 5 тысяч, ну тысяча-две я бы смирилась, но пять тысяч за неделю - это слишком!!! Но при это дают 10 тысяч бонусов, что тоже радуют душу., можно что-то купить на такую сумму. Но выхода-то нет и придется брать нашу покупку в любом случае, здесь единственный плюс - это скидка при заказе через интернет 500 рублей и бонусы от прошлой покупки, что немного привлекает конечно.
Еще немного хитро тут все с рассрочкой платежа, где заранее завышена цена уже, получается банк заключает сделку и цена более высокая, чем есть на самом деле и ты просто выплачиваешь все магазину, а не банку ( вот в чем тайна-то!).
В магазине "М-Видео " покупала не один раз товар и по сути качеством была довольна, может повезло, может товар качественный, конечно и буду покупать - выхода нет, когда вдруг что-то выходит из строя.
В магазине бывают акции, здесь вот можно хорошо сэкономить, не так давно попалась на такую и приобрела себе смартфон за семь тысячи приятный сюрприз бонус в 500 рублей. .