Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 21:55

Этим бальзамом пользовалась несколько подходов, а то значит покупала три баночки в разные моменты жизни!!! Первое знакомство- это было несколько лет назад в местном магазинчике мне посоветовал продавец эту серию (тогда у нас Белорусская косметика только появлялась и не особо пользововалась спросом) стоила тогда баночка(450 мл)-около 50 рублей, решила ради интереса попробовать , так как ее хвалили на все 500 рублей))) Купила и с первого же раза понравилась, ну конечно не прям так как написано на баночке и ка говорил продавец, что известные бренды отдыхают ит. д., но для той суммы которую за него отдала-очень даже отличненько!!!! Второй раз приобрела через пару лет , но уже такого восторга не было как в первый раз, сама по себя подумала(зажралась)!!! И в третий раз купила на той недели и вообще копец!!! Бальзам как буд-то бы подменили, запах не тот, качество совсем другое, эффекта Ноль !!! И теперь я понимаю, что любой продукт как только выпускают, то нормальный, но время берет свое, а точнее жадность производителя , которого поглотила жажда наживы(((

Недостатки
  • Не улучшает состояние волос
Мария 538не рекомендует