💃🏻Привет, красотка!💃🏻
На телевидении честно крутят рекламу дезодорантов Axe, где полуголые накаченные мужчины зазываются купить его и окунуться в негу различных ароматов. Как-то я всегда была равнодушно ,лишь изредка подшучивая над таким маркетинговым ходом. Но вот все чаще мне стала попадаться реклама Axe с запахом кожи и печенек, ну кого же не подкупят печеньки? Приобрела сразу три: мужу, брату и папе. Чтоб в полной мере ощутить😀
🌸Общая информация🌸
Полное название : Axe Кожа+печеньки дезодорант
Бренд: Axe
Где купить? В доступности он практически в каждом магазине : Магнит, пятёрочка, ашан.
Стоимость:250 рублей, по акции можно взять и дешевле.
Производитель: Россия
Обьем: 150 мл.
🌸Описание🌸
Металлический , чёрный, матовый и стильный флакон. Не обычный, небольшого размера, удобно будет брать и с собой, такой много места не займёт. На лицевой стороне по мимо названия изображён замок. Не знаю, то ли это символ освобождения запаха кожи , то ли внутреннего зверя, то ли просто стилистика такая, но она выдержана во всем флаконе и распылителе. Такой даже отлично подойдёт в качестве подарка.
На обратной стороне , как обычно разместилась вся нудная информация для потребителя. В составе ничего хорошего нет, но по крайней мере , пока по интерконтинентального и не гуляют видео исследований , что он вызывает рак, как у дезодорантов Dry Dry.
Isobutane, Alcohol Denat, Propane, Butane, Parfum, Amyl Cinnamai, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Limonene, Linalool
Крышка выдержана всех том же стиле , но что бы распылить дезодорант, нужно прокрутить крышку в сторону . Тогда поднимается кнопка для нажатия и открывается сам
Дезодорант отлично справляется со своей основной функцией-свежесть , но она присутствует не 48 часов. Аромат держится часов 6 дальше идёт на спад. Не вызывает раздражений на коже , не оставляет пятен на одежде. Шлейф безумнейший , очень приятный сладкий аромат, свежеготового печенья держался во всех трёх случаях долго, на протяжении часа точно в помещениях.
Что касательно запаха, то я поняла ,что кожа+ печеньки это не один тандем, это два самостоятельных запаха. Ведь на каждом он раскрывался по разному ,на муже очень приятный и сладкий аромат, даже не понятно чего, скорее всего это смешение. Но хочется постоянно его понюхать или уткнуться в него. На папе, где кожа более возрастная, такой молодежный дерзкий запах раскрылся совершенно по- другому. Нет этого сладкого аромата. Есть аромат кожи, именно такой мужской свежий аромат. А на брате, сладкий запах печенек, именно запах, как на шлейфе, такой же и с самого первого распыления.
Распыление у него конечно мощное как из пожарного брадспойта, иногда кажется, что или руку оторвёт или снесет , если не попадёт в нужное место😀
Применение
На сухую кожу распылить дезодорант на расстоянии 15 см.
Какие впечатления? В целом аромат мне понравился своей неординарность в плане раскрытия. Достаточно стойкий и дерзкий аромат, которого действительно ещё не было
Расход за счёт силы распыления , мне кажется ,что достаточно быстро расходуется . Хватает его в среднем на 1,5 месяца
Рекомендую Оригинальный запах, от бренда с достаточно скандальными роликами
Негативные реакции( раздражение, зуд, жжение)
Дезодорант комфортен в применении и с негативной стороны себя не проявил.